快訊

影/約旦港口氯氣儲槽爆炸釋放有毒黃色煙雲 12死逾250傷

台股開盤下跌28點 台積電開盤下挫2.5元

大陸天才學生3年換3地考上北大 狂賺900萬獎學金

適合吃火鍋的冬天!北部6間美味火鍋 在寒冷的冬天讓你依舊暖呼呼

冬天要到啦!北部人快趁著天氣漸涼趕快一一踩點吧!

沐府·Nabemono

新竹縣/竹北市

室內裝潢設計乾淨俐落,且不會煙霧瀰漫,餐點健康養生、食材新鮮。採一人一鍋的點餐方式,每人一鍋開鍋低消 380元。(MENU美食誌Elizabeth 莎食客提供)

義美石頭火鍋

基隆市/中正區

基隆必吃的石頭火鍋!有一個開放式的大冰箱,上面有標註海鮮不能退,其他食物都是按盤子花色計價。爆炒後的湯底,微甜甜鹹混搭,十分美味!不接受預約,只能現場排隊且用餐時間限制90分鐘。 (MENU美食誌地方俏皮媽媽😂提供)

福叄鍋物

桃園市/中壢區

一家很有藝術氣息的火鍋,非常的乾淨,輕快的音樂,這樣藝術的環境讓人很放鬆!火鍋菜盤很多種菜,海鮮食材新鮮,甜點順口。打卡還會送耶子汁或是新鮮干貝,當月生日有白酒可以拿。(MENU美食誌伊伊提供)

好食多涮涮屋雙城店

北市/中山區

肉食主義必吃的火鍋店!有自助飲料吧、醬料區、冰淇淋、熱南非國寶茶用餐時間為90分鐘,每人酌收10%服務費且只收現金!午餐時段用餐,不收10%服務費。(MENU美食誌Becky &Justin提供)  

食焱廠創意鍋物-Delectable Hot Pot Lab

台北市/萬華區

外觀非常的顯眼,店家主打多種風味的火鍋湯底和單身鍋物,裝潢走木質調且有很多的植物,每個位子都有附設插座,另外還有漂亮的網美牆可以拍照,雞肉經過小米酒先醃過,吃起來肉質軟嫩,帶有枸杞的香氣。(MENU美食誌愛吃鬼Mia提供)

蛤?! Huh Pot

台北市/大安區

發出綠光的「蛤?!」字在市民大道上顯得相當吸睛,一進入餐廳映入眼簾的裝潢更是五花十色,卜卜蜆湯底是用老母雞、豬大骨跟雲林蒜頭等食材一起熬製,鮮甜且Q彈的蛤蠣都是選用文蛤的最大Size,每天從彰化直送!(MENU美食誌Chloe提供)

防疫期間餐廳營業時間及內用制度可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢即時資訊哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有更多推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

美食誌 火鍋 北市

延伸閱讀

2021青年聯合成果展活動 富岡青旅行推廣當地風情美食

2021臺南國際美食論壇開講 世界級餐飲跨界翹楚齊聚

30樓吃鍋美景佐餐 豐儉由人擄獲饕客的心

史上最高CP值!269元起開吃桃園萌熊火鍋+自助吧吃到飽 近30種蔬食、副餐無限供應

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。