快訊

才晉升人母 林依晨再報喜「新身份」網友嗨翻了

金融圈關注!台新金再申讓136萬張彰銀股票 持股比降至7%

台61線曳引車自撞護欄「折甘蔗」 司機被甩車外癱坐馬路淋雨

一年一度的草莓季來拉!酸甜的草莓遇上不同食材撞出新美味 愛吃草莓的你不能錯過

草莓成為冬天必吃之一,快一起來看看北中南各地的草莓!

南泉冰菓室

台南市/安平區

店裡走的就是濃濃的台灣復古風味。草莓布丁牛奶冰,堆的像小山丘般的草莓山!酸甜配上煉乳,使用的是一號大顆草莓!再來顆復古味布丁,甜甜的綿密香。酸酸甜甜的滋味實在令人難以忘懷!(MENU美食誌美食百飽袋提供)

枝仔冰城

台北市/大同區

位在迪化街的枝仔冰城,店內的裝潢和格局都很復古。草莓塔,上面一大球的草莓冰淇淋微酸偏甜,冰淇淋的口感細緻且吃起來綿綿的,總共有22顆草莓!下面的冰沙是香蕉油口味的,吃起來甜甜的! (MENU美食誌人類怎麼只有一個胃-ㄋㄋ吃提供)

奧爾司咖啡 Ours Cafe

高雄市/新興區

位於大統和平店附近的小小咖啡店,店內空間不會很大,座位數大該在十五個左右。草莓芙蓮 $700(六吋),上層是酸甜莓果醬,在兩層海綿蛋糕間的是藏了多顆草莓濃郁卻甜而不膩的乳酪慕斯!(MENU美食誌葛芮吃到哪寫到哪提供)

Whatslife 山海工作室

台北市/中山區

2月才新開幕不久的咖啡甜點工作室,走的是低調沈穩的路線,不論是內部佈置的小物或是甜點擺盤都很有質感,低消一人一杯飲料。草莓杯杯 NT.250,除了新鮮草莓的酸甜味外,每一口挖起吃起來都有不同的味道跟口感。(MENU美食誌freedom貪吃鬼提供)

Jai宅

台中市, 北區

身為IG打卡名店,「JAI宅」非常懂得消費者喜好,門口左側特別設置拍照專區,擺飾、燈光、座椅一應俱全,供網美們拍出有自己風格的美照。店家不另外加收10%服務費,餐具、飲用水自取。(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

拾·好時foodimemory

苗栗縣/竹南鎮

位於照南路與明德街的轉角處,草莓季限定的「草莓厚片」,烤得酥香的厚片堆疊自製熬煮的草莓果醬、優格乳酪醬,再鋪上新鮮草莓、藍莓來點綴,吐司上層還有炙燒烤糖,有著多層次的口感,整體酸甜不膩。(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

 

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還知道什麼草莓季美食?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

美食誌 咖啡

延伸閱讀

2021青年聯合成果展活動 富岡青旅行推廣當地風情美食

2021臺南國際美食論壇開講 世界級餐飲跨界翹楚齊聚

TEA TOPx爽爽貓最萌聯名!獨家草莓手搖「奴才好了莓」、爽爽貓提袋&冰霸杯好生火

草莓控也能Chill!Mr.Wish「微醺草莓歐蕾」開賣,大湖草莓芝芝、厚奶濃醇回歸

相關新聞

麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了

麥當勞位於台中潭子區的中山路分店,近日遭民眾爆料,指出6月14日點購外送餐點時,發現外送員將餐點送達現場後,因飲料外溢,...

不只基隆大麥!麥當勞1天「4間店」熄燈 合計101歲

陪伴基隆人34年、被暱稱為「大麥」的麥當勞愛三店,因租約到期而於5月29日結束營業,成為許多民眾不捨的回憶。其實不僅愛三...

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。