快訊

台商被迫關上海家中76天 苦嘆:喝了44瓶紅酒、零收入

黨中央突襲提名張善政 邱奕勝晚間大退國民黨群組

昨才得知要提名張善政 韓國瑜:盼黨中央顧及他人感受

豆花原來也可以這麼多變!布丁豆花、紫米豆花、泰奶豆花 還有超好拍的佈景

綿密豆花,清涼入嘴,是宵夜跟下午茶的最佳首選!

福泉布丁豆花

新竹市/北區

隱身於新竹城隍廟附近的小巷子內的30年新竹豆花老店。店豆花口味逼近50種,第一次來的朋友可以點牆上的人氣款推薦!(MENU美食誌茱莉的小小世界提供)

逗花•豆花

南投縣/埔里鎮

店內裝潢簡單有個性,每人低消40元。有別於傳統加糖水的路線,而是結合水果挫冰、紅豆山藥銀耳、紫米地瓜粥等甜點,創造出的新式豆花!(MENU美食誌一起吃吃喝喝提供)

白水豆花

台北市/大安區

黑白水豆花賣的東西很簡單,簡單來說就是粉圓豆花、桃膠豆花、綜合豆花三種。除了豆花本身之外,最具特色的地方就是加上了麥芽糖花生粉和香菜,就像是宜蘭著名的小吃花生捲冰淇淋一樣。(MENU美食誌愛吃鬼Mia提供)

嘉義壺豆花 甜品餐廳 豆漿豆花網美店

嘉義市/西區

位於垂楊路上,鄰近文化路夜市,有著白皙的建築外觀。必點蜜粉圓泰奶壺豆花 $80,古早味口感的豆花綿密好吃,還會加上嘉義特產的蛋捲酥自己倒入泰奶,茶香十分濃郁!(MENU美食誌悠然小日子提供)

惠村豆花

新北市/板橋區

位於南雅夜市附近,復古的綠色招牌非常顯眼。招牌村豆花、村豆乳皆是必點品項!豆花系列皆可選三種料,分成黑水、混水、白水。選用非基改黃豆製作豆花,本身無甜度、只有純豆香氣,每種配料都吃得到原有食材的濃香。(MENU美食誌安安提供)

二馬豆花

澎湖縣/西嶼鄉

二馬豆花菜單很簡單,豆花、蘆薈茶、黑糖剉冰三樣。建築外觀傳統,盛裝的器皿也很有懷舊風情,所有配料都放在小甕中,糖水則在茶壺內。(MENU美食誌Rubereat 汝伯吃貨地圖提供)

防疫期間店家營業時間與內用制度可能會有變動,建議上店家的粉絲專頁查詢哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有其他更推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

美食誌 新竹

延伸閱讀

冬山最新古早味!宜蘭排隊美食「阿桶嬤糬」首家實體店登場,烏龍茶麻糬軟Q超驚豔

到了馬祖除了「追」藍眼淚 也能將馬祖美食帶回家

免人擠人拍雪景!台中新社景觀餐廳也有「雪地山林」 美拍白雪木再吃美食

他向攤販買豆花突然露鳥 公然猥褻罪判拘

相關新聞

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

連鎖飲料店齊喊漲?北區「50嵐」3月1日起全面漲5元

愛喝連鎖手搖飲的民眾,未來得多掏一點錢了!知名手搖飲「50嵐」宣佈,受到成本提高的因素,自3月1日起,針對北部地區,除了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。