快訊

輔大校長爆違法!以學生活動名義挪用400萬校產 被依背信罪嫌起訴

13架共機今進入西南防空識別區 編隊出現罕見殲16D電戰機

一路嗨到2022! KLOOK精選五大跨年私房體驗

近距離感受煙火震撼 - 台北君悅飯店《黃金曼哈頓、摩登Safari跨年派對》。圖/KLOOK提供
近距離感受煙火震撼 - 台北君悅飯店《黃金曼哈頓、摩登Safari跨年派對》。圖/KLOOK提供

準備迎接2022。想留下最嗨跨年回憶,好好和2021説掰掰,或是把握今年最後一個連假的機會,與好友相聚感受滿滿過節氣氛嗎?為此KLOOK精選五大跨年私房體驗,包括派對暢飲狂歡一整夜、近距離感受震撼跨年煙火、穿越時空的復古派對表演、米其林晚宴、瘋玩兩夜到2022,或是從聖誕節開始參加遊行派對一路嗨到跨年等,趕緊安排起來,為2021畫上完美句點迎接2022。

派對暢飲狂歡一整夜 - 台北國泰萬怡酒店《怡起跨年派對》

想在頂樓酒吧狂歡倒數跨年嗎?台北國泰萬怡酒店14F Drift Lounge & Bar擁有極佳的市區夜景視野,將台北101及台北市美景一覽無遺,今年台北國泰萬怡酒店攜手KLOOK舉辦《怡起跨年派對》,即日起於KLOOK獨家開賣,每人只要2,000出頭,就能享受DJ勁歌放送、清酒凍鮑魚佐魚子醬一份,以及各式美饌饗宴包括蜂蜜芥末起士條、美式碳烤豬肋排、啤酒炸魚條,和各式酒水等無限量供應,快揪愛吃愛喝的朋友一同狂歡吧。

近距離感受煙火震撼 - 台北君悅飯店《黃金曼哈頓、摩登Safari跨年派對》

如果你是跨年一定要看煙火才有跨年氛圍的人,一定不能錯過在緊臨台北101的台北君悅飯店,感受震撼煙火彷彿灑落在頭上的獨特感受,台北君悅飯店是台北信義區人氣跨年派對之一,今年2022年以「狂野之城Wild night out 2.0」為主題,在君寓一、Ziga Zaga義大利餐廳等場地,以摩登狂野首獵為主題活動風格,除了有DJ熱音表演超嗨氣氛之外,還提供酒精飲品無限暢飲,Ziga Zaga更邀請人氣拉丁爵士樂團於現場表演,陪伴大家度過時尚絢麗的跨年夜晚。

穿越時空復古派對看表演 - 圓山大飯店《穿越時空‧跨年派對》

圓山大飯店跨年活動《穿越時空‧跨年派對》,今年以「上海復古風」為派對主題,特別邀請體育主播徐展元與可愛活潑的茶茶為主持人,將Dress Code復古風服裝登場,活動也邀請DJ Emina及HI FIVE樂團表演,經典又創新的演出內容,將帶領大家嗨翻2022,現場除了提供調酒、啤酒、無酒精飲品免費無限暢飲外,也有經典的特色港式餐點,在倒數時刻還能前往觀景台欣賞絢麗煙火。

米其林晚宴劃下句點 - MVSA 慕舍酒店《一泊二食》

位於台北市中心的MVSA 慕舍酒店《一泊二食》,引進連續十多年榮獲米其林殊榮的Molino de Urdániz餐廳,將美學化入料理,細膩呈現西班牙美食的靈魂,此外也與國際七大超級酒莊聯名,提供最國際化精品級的酒款,非常適合與親密的另一半或是閨蜜享受私人時光,為2021劃下完美句點,晚上入住豪華雙人房充飽電,隔天起床用美味的經典西班牙早餐迎接2022。

瘋玩兩夜到2022 - 台北美福大飯店《跨年輕旅》

跨年想好好寵愛自己,與閨蜜、家人度過最私人的歡樂時光,利用三天連假瘋玩到2022吧,擁有絕佳地理位置的台北美福大飯店,提供《跨年輕旅》三天兩夜FUN假期專案,KLOOK更獨家開賣「皇家套房雙人房一大床」方案,雙人入住兩晚只要43,800元,就能在32坪擁有獨立客廳、起居室的寬敞大空間狂歡兩晚,再贈法國克萊喜水蜜桃風味氣泡酒,以及異國零食分享箱,和愛馬仕沐浴禮盒一組,用最頂級的享受開始嶄新的一年吧。

叮叮噹~從聖誕節一路嗨到跨年

讓歡樂氛圍從聖誕節就開始暖身,六福村主題遊樂園從11月27日起至1月2日舉行《童話耶誕》主題活動,除了遊玩豐富的遊樂設施外,還能參加耶誕老公公見面會、探訪可愛耶誕小屋、耶誕糖果派對遊行等,KLOOK也將於11月27日獨家開賣馴鹿堡套餐方案,全票門票加馴鹿造型漢堡、薯條、耶誕氣泡飲只要890元;此外台南奇美博物館也從12月18日起,連續兩個週末舉辦《美妙聖誕》活動,融合英國、搖滾等元素,推出了一系列富藝文氣息的派對活動,高13公尺高的「幸福聖誕樹」也從即日起每天17時30分~22時點燈,在聖誕活動的晚上更有聖誕燈光秀,滿滿浪漫氛圍陪你過聖誕。

晚上入住豪華雙人房充飽電,隔天起床用美味的經典西班牙早餐迎接2022。圖/KLOOK提供
晚上入住豪華雙人房充飽電,隔天起床用美味的經典西班牙早餐迎接2022。圖/KLOOK提供

跨年 聖誕節

延伸閱讀

不瞞了!五月天高雄跨年連唱4場 7攻高雄世運這天開賣

相關新聞

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。