快訊

國民黨徵召張善政選桃園 羅智強發聲了

基隆好多隱藏的咖啡廳!文青、質感裝潢與窗外美景 快來杯咖啡配甜點洗去城市塵囂吧!

基隆沒去咖啡廳放鬆一下實在太可惜啦!喝一口咖啡配上日落的夕陽!

圖們咖啡 tuman café

基隆市/中正區

藏身老舊公寓中格外引人注目,藍天水景還能俯瞰漁船停歇港口旁。必點招牌無水咖哩,香濃的咖哩味帶著香甜,現煎雞腿肉肉質軟嫩,外皮帶脆口,屬於台式風格的咖哩飯,一旁搭配是基隆在地特色吉古拉,口感層次豐富許多。低消是一杯飲品。

閑閑咖啡

基隆市/中正區

位於正濱漁港斜對面,二樓可以直接欣賞正濱港灣彩色屋。必點店內招牌草莓布丁蛋糕,兼具視覺與味覺的美味甜點,把海綿蛋糕鋪底,上面放了一整顆布丁,旁邊擺滿新鮮草莓,上桌時香氣撲鼻!

(MENU美食誌Kaiwen Liu提供)

三奇壹號咖啡館

基隆市/仁愛區

以爺爺的漁船命名,並以貨櫃、鎢絲燈以及舊辦公鐵櫃作布置,搭配帶有海洋風的照片。讓咖啡廳每一個角落,都能感受到海港文化元素。草莓大壩千層,一顆顆通紅的切片草莓,被滿滿的奶油給包裹,爽口微酸的草莓,以不甜膩的奶油襯托,最後淋上優格醬。(MENU美食誌biyu提供)

暖日咖啡 Warm day cafe

基隆市/仁愛區

咖啡廳位於海洋廣場正對面的民宅二樓。內部裝潢走森林系少女路線,木質風吧臺、綠色植栽加上各式可愛抱枕。暖日的鬆餅都有包麻糬,有最常見的花朵形狀,也有可愛的小圓鬆餅。每人低消一杯飲料。(MENU美食誌Baalssss提供)

貓町咖啡Cattown : Coffee Stand

基隆市/仁愛區

店內空間不大,座位數有限,店家提供免費WiFi及一小時的插座充電服務!。老闆擁有SCA國際咖啡師證照,在這裡可以喝到來自老闆專業推薦的精品咖啡,對咖啡豆品質要求的饕客可別錯過啦!(MENU美食誌𝕁𝕀𝔸ℕ愛吃美食提供)

安樓咖啡 ENZO Cafe

基隆市/仁愛區

五層樓獨棟透天厝老屋再生,絕美花磚老宅超時髦!每人低消為飲品一杯,如遇客滿,用餐限時兩小時,甜點品項以當日現場為主,平日接受四人以上訂位。假日以現場候位為主。(MENU美食誌Chiu Chen Chen提供)  

曙‧初見咖啡 Chujian Cafe

基隆市/仁愛區

藏匿在基隆舊大樓裡的港式咖啡館,極具香港風華的啜飲空間籠罩濃厚的愛戀氛圍,彷彿走入港片中的小歌廳。以港式餐點為主,經典的港式美食菠蘿油、蛋塔、多士、番茄撈麵等等都有喔!(MENU美食誌游來遊去提供)

防疫期間餐廳營業時間及內用制度可能會有變動,建議上店家粉絲專頁查詢即時資訊哦!

以上資訊由MENU美食誌提供,想接收即時美食消息,歡迎搜尋MENU美食誌app!

你還有更多推薦店家?來下載MENU美食誌加入我們,搜尋你附近的各種美食,或是上傳美食心得跟我們分享!

美食誌 咖啡廳 基隆

延伸閱讀

台南新住民研習家鄉美食兼模擬公投 直呼好真實

把茶、咖啡當水喝是慢性自殺?喝茶、咖啡能計入每日飲水量嗎?

基隆市長熱門人選蔡適應、謝國樑、邱臣遠 同框拜媽祖

咖啡版「海角七号」 微電影帶遊客走訪華山之美

相關新聞

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

連鎖飲料店齊喊漲?北區「50嵐」3月1日起全面漲5元

愛喝連鎖手搖飲的民眾,未來得多掏一點錢了!知名手搖飲「50嵐」宣佈,受到成本提高的因素,自3月1日起,針對北部地區,除了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。