500案內所/「胖死我太太」13日獨家出攤!現場獨賣雙醬肉桂條

以肉桂卷為招牌商品的「胖死我太太」,將快閃進駐500案內所。圖/胖死我太太提供
以肉桂卷為招牌商品的「胖死我太太」,將快閃進駐500案內所。圖/胖死我太太提供

為期2個月的實體概念店「500案內所」,將於11月13、14日壓軸舉辦「1314愛情麵包我全都要」主題活動,邀請「胖死我太太」、「五吉咖啡」、「佐藤咖哩」、「SUNMAI啤酒」等人氣名店限時限量快閃。其中以肉桂卷著稱的「胖死我太太」,將在案內所現場獨賣「罪惡不分你我他」(內容:肉桂條+現淋太肥醬/焦糖+最後胖胡桃碎碎),另也將於官方IG舉辦預購活動,讓甜食愛好者可以搶先預購獨家商品「胖死我太太寵壞系列甜點」,可於500案內所取貨!

自9月開幕至今的「500案內所」,乃是《500輯》集結微型插畫展、體驗工作坊、藝文講座、潮流跳蚤市場,以及一系列美食快閃活動的實體概念店,自推出後就獲得眾多藝文人士、演藝名人的好評。各式各樣的快閃餐點,更是吸引民眾前來購買。

僅在11月13日快閃亮相的「胖死我太太」,源自一名熱愛料理的先生,為了表達對太太的愛,因此以美食來胖死太太的甜蜜紀錄。限定1日的活動中,將會在現場獨賣「罪惡不分你我他」,是以肉桂條加上現淋太肥醬、焦糖,還灑上胖胡桃碎碎的超邪惡甜食;透過經典雙醬與食材的組合,為舌尖迎來乳酪的綿密、焦糖的苦甜,還有咀嚼核果的快感,享受滿滿的幸福感。

「罪惡不分你我他」採限量供應,現場每人限購1組,並將於11月9日18:00於胖死我太太IG推出預購「胖死我太太寵壞系列甜點」,讓民眾可先預購、再於500案內所取貨。除了限量甜點外,500案內所也呼應「1314愛情麵包我全都要」主題,在該周安排插畫家,帶來愛情似顏繪,還有塔羅占卜等活動。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

500案內所周末活動

11月13、14日:快閃名店/「胖死我太太」(僅出攤11月13日)、「五吉咖啡」、「佐藤咖哩」、「SUNMAI啤酒」

關於500案內所

難出國門的疫情時代,我們如此想念遊走他方時的各種情景,500輯開創一處質感與趣味交會的新鮮指引-「500案內所」,攜手顧問企畫公司Plan B旗下新品牌「Alife」,在坐擁大片藍天和寬廣腹地的台北市士林區福林路首次出擊。

「500案內所」可欣賞集結過往專題封面的微型插畫展,一系列周邊商品更是引發熱賣,也邀請台灣各路優質生活品牌進駐,滿足早前被暫時壓抑的消費衝動,最後壓軸活動更是精彩,來這一趟絕對物超所值!

500案內所|期間限定店

時間:即日起~2021年11月14日;每周四至周一11:00-17:00

地址:台北市士林區福林路203號

快閃 愛情 咖啡

延伸閱讀

PAUL買一送一快閃!法國長笛麵包只要40元 雙11光棍節加碼隱藏版吃法

好市多美食也有雷! 鄉民盤點「絕不回購」4商品:難吃到出名

「租屋沒浴室、麵包裹腹」 星野源曝成名前慘況:窮到哭

500案內所/用8小時熬出迷人仙草味!台中名店「八時神仙草」周末快閃出攤啦

相關新聞

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。