快訊

明天過後土耳其:斷氣危機中的伊斯坦堡「封城大暴雪」

桃園確診者足跡再擴大 好市多、火車站、超商都入列

潘越雲、王若琳首次合體演唱!兩位天籟歌后重新演繹西洋金曲

眾星雲集的西洋金曲演唱會,台北場即將開演。圖/聯合數位文創提供
眾星雲集的西洋金曲演唱會,台北場即將開演。圖/聯合數位文創提供

疫情延宕近五個月後、終於解封得以重啟的「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會,第一站將於10/30 (六) 晚上七點半於TICC台北國際會議中心舉辦,以金曲級歌手二王二后沈文程、黃大煒、潘越雲、王若琳為卡司號召,也特地邀請了客語天后官靈芝和搖滾教母金智娟為台中場獻聲。台北場倒數十天即將開演,歌手們也都卯足全力在準備當中,希望透過動聽的歌聲,帶給人們正向的希望。門票現正在 udn售票網熱烈販售當中,千萬不要錯過這難能可貴的組合。

主辦單位上週特地安排彩排記者會,除了沈文程因既定錄影行程不克參加外,諸位超級唱將均到場「獻聲」,讓彩排現場仿佛成為一個小型演唱會。其中兩位天籟歌后潘越雲、王若琳在本次的演唱會中首次合體,將合作演場經典西洋金曲〈If you go away〉,潘越雲透露歌曲是她挑選,跟王若琳第一次試唱就感覺很有默契很搭配,王若琳則說,在練唱時耳機聽到潘越雲歌聲,都沉浸在潘姐的歌聲中,聽得很忘我。王若琳坦言這首歌對自己來說算「難度頗高」,所以彩排前有特別反覆練唱。

因為疫情而隔了四個多月能再次回到舞台上表演,每位歌手在上週彩排時都感到無比興奮及欣慰,這場演唱會也是眾歌手在疫情解封後首場大型表演,大家都卯足全力把彩排當正式演唱會在練唱,頓時讓彩排室現場有如行走的CD,首首動聽悅耳。王若琳表示:「很久沒有正式演出,回到舞台上唱歌感覺特別珍惜!」更透露「演唱會上將選了很多與友情陪伴的暖心歌曲,期待分享給大家!」

潘越雲、王若琳的第一次合作,默契十足。圖/聯合數位文創提供
潘越雲、王若琳的第一次合作,默契十足。圖/聯合數位文創提供

由於這場由聯合數位文創主辦的「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會,台北場是預計匯市疫情鬆綁後的台灣首場大型演唱會,被各界視為是「示範場」,無論防疫措施及相關規範都將照政府規定嚴格執行;而聊到大家最關心的疫苗問題,現場六組歌手包括黃大煒、潘越雲、王若琳、達美樂兄妹、官靈芝、金智娟都全數打過第一輪疫苗,連沒到場的沈文程也都在六月時超前部屬打完第一劑,目前更有望在開唱前打完第二劑,對於疫情後首次開唱都極具信心。

本次演出的大亮點,將由所有藝人大合唱披頭四主唱John Lennon 的〈Imagine〉,希望藉著歌曲本身溫暖旋律及正能量,為疫情下的大家消彌恐懼,勇敢擁抱希望的未來。歌手們向所有愛音樂的樂迷喊聲:「五倍劵跟藝FUN券最好的用處,就是一定要來聽音樂啊!這絕對是一場最棒的音樂同樂會!」這次演出的黃金組合,無論歌聲吸引力、資歷都創下近期華語樂壇演唱會「重量級」之最,最後搶票機會倒數,詳情請洽 udn售票網

有鑑於防疫升級指示,原訂5月29日(六)於台北國際會議中心、6月26日(六)於台中中興大學惠蓀堂、7月17日(六)於高雄流行音樂中心海音館演出,經主辦單位與各相關單位協調下,將調整為:10月30日(六) 台北國際會議中心、12月11日(六) 高雄流行音樂中心海音館。台中場時間地點則另行擇期公布;卡司部分除了原本黃大煒、沈文程、潘越雲、王若琳二王二后陣容外,分別於台北、台中、高雄加入官靈芝、金智娟及達美樂兄妹。更多相關資訊請上瘋活動官網

演唱會 疫情 高雄流行音樂中心

延伸閱讀

集氣!金曲贏家高向鵬昏迷6天 痛覺有反應期盼奇蹟

比爾蓋茲爆13年前電郵調情女員工 剛合體前妻輕鬆談天

類寶可夢RPG《卡帶怪獸》新預告公開 用錄音帶變身超能野獸合體出招!

金曲贏家高向鵬跌倒昏迷 腦缺氧搶救5日未醒

相關新聞

過年包紅包有14大禁忌?民俗專家傳招新年財運旺爆

農曆新年將至,包紅包也是華人新年的習俗之一,華人喜愛紅色,紅包裡面的錢除了讓人開心,同時也有祝福喜事臨門,旺財好運到,發...

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。