搶攻吃鍋商機!中保餐飲全新品牌「肉到家」上線

肉到家首發A禮盒「肉大人酸菜白肉鍋」。圖/中保餐飲提供
肉到家首發A禮盒「肉大人酸菜白肉鍋」。圖/中保餐飲提供

台灣人愛吃鍋,業者粗估每年至少有300億商機,時序漸涼,今年更多鍋物料理主打「在家吃」,其中,中保餐飲成立全新冷凍調理包品牌「肉到家」,首波推出裸包裝美食箱─酸菜白肉鍋、煙燻BBQ烤肉限量搶購:六福旅遊集團也復刻六福皇宮招牌湯品,即起於家樂福開賣。

中保餐飲將於明年第一季陸續上架全新冷凍調理包品牌「肉到家」商品,首發裸包裝美食箱限量600組,日前在全新電商平台B-Terminal上線;包括復興空廚經過一個月的時間技轉集團餐廳的人氣餐點、研發製成「肉大人酸菜白肉鍋」(每組899元)、「棧職火煙燻BBQ烤肉」(每組1,699元)。

中保餐飲總經理曾威翰表示,後疫情時代,我們整合集團內資源,翻玩創造全新冷凍調理包「肉到家」,這項計畫以「肉的專門」、「肉的專家」出發,餐廳選品級的肉、醬和湯,藉線上平台或社區通路直送到家。例如自然發酵酸白菜湯底,搭配究好豬五花肉片、白金山芋香貢丸、盧記手工川丸子及手工蛋餃、名豐凍豆腐等,一盒展現各家招牌好味。

這項設計是以「完成度99%的冷凍調理包」為概念,以肉到家的調理包打底,消費者只要加上一點點創意擺盤,例如切點蔥花、或淋個辣油,就可輕鬆呈現餐桌儀式感。業者表示,未來也將陸續推出肉到家經典、名家監製、名廚和星級主廚聯名系列。

六福旅遊集團也復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園餐廳的「正宗東北酸白菜火鍋湯」,可常溫保存,只要再添加喜好的食材,加熱5分鐘即可快速上桌。即日起於全台家樂福搶先上市,每款279元。同樣主打便利、美味、儀式感十足。

其中,「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」以頂級老母雞風味高湯為底,湯頭白濁,滋味豐厚,完美再現留園上海料理餐廳的經典湯頭;「正宗東北酸白菜火鍋湯」則來自頤園北京料理餐廳,自製酸白菜佐以高湯,酸中帶甘,香味四溢。

六福皇宮頤園北京料理餐廳招牌湯品轉換成頂級湯底,「正宗東北酸白菜火鍋湯」酸中帶甘,香味四溢。圖/六福旅遊集團提供
六福皇宮頤園北京料理餐廳招牌湯品轉換成頂級湯底,「正宗東北酸白菜火鍋湯」酸中帶甘,香味四溢。圖/六福旅遊集團提供
肉到家首發B禮盒「棧直火BBQ烤肉組」。圖/中保餐飲提供
肉到家首發B禮盒「棧直火BBQ烤肉組」。圖/中保餐飲提供
六福旅遊集團復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園餐廳的「正宗東北酸白菜火鍋湯」,即日起於全台家樂福搶先上市。圖/六福旅遊集團提供
六福旅遊集團復刻六福皇宮招牌湯品,分別為留園餐廳的「正宗上海醃篤鮮火鍋湯」、頤園餐廳的「正宗東北酸白菜火鍋湯」,即日起於全台家樂福搶先上市。圖/六福旅遊集團提供

火鍋 上海 烤肉

延伸閱讀

「肉到家」美食箱開賣啦!肉大人酸菜白肉湯、棧直火煙燻BBQ烤肉,限量600組準備開搶

網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!

愛慕同住男室友 男下藥迷昏再上下其手 被判1年10月

2021周年慶/用儀式感讓自己發光!SABON推三部曲88折

相關新聞

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。