快訊

抓到了!14刀殺養育恩人犯後還衝半套店 狠男花蓮落網

蕭青陽x黑松沙士「向前瓶」限量上市!告五人代言開唱

黑松沙士今年邀請新生代創作樂團告五人擔任年度代言人。圖/黑松提供
黑松沙士今年邀請新生代創作樂團告五人擔任年度代言人。圖/黑松提供

2021年台灣面臨疫情嚴峻的考驗,但時間不會停止,每個人都在各自的崗位上繼續前進,國民飲料黑松沙士今年以「只管向前」為主題,請來知名設計師蕭青陽操刀的四款黑松沙士「向前瓶」於本周限量上市,將台灣四大經典古道呈現在包裝上,獨特畫風值得珍藏。

今年再次榮獲金曲獎最佳裝幀設計獎的蕭青陽,打造四款期間限定的新包裝黑松沙士「向前瓶」,瓶身古道包括被封為「台灣版朝聖之路」的新北淡蘭古道、嘉義特富野古道、屏東阿朗壹古道及花蓮錐麓古道;觀察瓶身細節,還能看到淡蘭的蜻蜓、特富野的旅人草、阿朗壹的海鳥、錐麓的蒼鷹,透過古道各自所代表的生物,用擬人手法表現旅人的精神與視野。

消費者只要用手機掃描黑松沙士「向前瓶」上的QR Code,即可開啟虛擬任意門,從現實闖入AR世界,身歷其境地感受四條古道的獨特魅力。「向前瓶」每瓶售價29元,本周已於全台各大超商、超市、量販等通路限量上市。

另於10月20日至11月30日期間購買寶特瓶600ml黑松沙士、加鹽沙士「向前瓶」,撕開瓶標掃描內側QR Code,並於黑松LINE官方帳號登錄活動序號,即可獲得抽獎機會,將周周抽iPhone 12、AirPods Pro、Apple Watch,以及送Gogoro VIVA XL電動車等。

活動官網:https://lihi1.com/lMDTx,黑松沙士FB粉絲團:https://www.facebook.com/HeySongSarsaparilla/

此外,「只管向前」MV也再度邀請最擅長說故事的國際知名導演羅景壬執導,以獨特的隔離拍攝手法,演繹疫情之下看似孤獨卻不會停止向前走的我們。同時也邀請新生代創作樂團告五人擔任代言人。「只管向前」已於台灣各大音樂串流平台包括Apple Music、Spotify、YouTube Music、KKBOX、MyMusic、friDay音樂、LINE MUSIC等7大平台上架。

黑松沙士X蕭青陽四款黑松沙士「向前瓶」限量上市。圖/黑松提供
黑松沙士X蕭青陽四款黑松沙士「向前瓶」限量上市。圖/黑松提供
掃黑松沙士「向前瓶」QR Code,AR互動遊戲讓你「條條大路通古道」。圖/黑松提供
掃黑松沙士「向前瓶」QR Code,AR互動遊戲讓你「條條大路通古道」。圖/黑松提供

蕭青陽

相關新聞

情境式商業空間 打破五感界線的極致體驗

餐廳、咖啡館、美髮沙龍……各式各樣的店家,林立於大街小巷,不僅提升日常生活的便利性與質感,其中美麗又別具個性的裝潢,更點亮平凡的城市街景,成為眾人前往朝聖的地標...

Tiffany x Arsham Studio 攜手改造夢幻藍盒

Tiffany獨家攜手紐約當代藝術家Daniel Arsham,融合雙方的創新思維、精湛工藝與叛逆創造力,Arsham運用獨特美學賦予Tiffany標誌性夢幻藍盒全新形象,打造出49件青銅材質鑄造的腐蝕雕塑作品,這些作品以量身訂製的手工拋光方式呈現銅綠光澤,向Tiffany專屬色調與Arsham Studio識別色致敬。

紅點設計:數位時代的新開創力──DENWERK

「紅點:年度最佳機構」是紅點:品牌與傳播設計類中的最高榮譽。今年,這個獎頒給了總部位於科隆的機構“denkwerk”,該機構2021年以其出色的設計成就在今年就贏得了九項殊榮。

在藝術設計間 陳述生活的軌跡

空間設計自有其獨特性,如何收攏各類藝術,最後使其成為空間設計具象的涵養,張祥鎬表示:「將音樂、文學、電影做出整合後,其實就是一個訴說故事的過程,而在訴說故事的流程中不斷穿插或剪接,其實就是生活的軌跡。」

漂流木藝術造景橋 靈感來自河流的週期變化

波特蘭設計師Volkan Alkanogluy在美國德州沃斯堡的一條小溪上,建造了一座 名為Drift的雕塑木橋。

流暢生活動線 光線蔓延空間

位於安平海景景觀大樓方向的本案,擁有絕佳海景及自然景觀,屋主以渡假屋的形式使用的住所,溫暖舒適的台南海邊,可謂絕佳的渡假地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。