40年「康華大飯店」熄燈!粉絲不捨:12年前在這裡訂婚

康華大飯店將於11月30日結束營運。圖/擷取自康華大飯店粉絲頁
康華大飯店將於11月30日結束營運。圖/擷取自康華大飯店粉絲頁

受到新冠肺炎疫情影響,包括台中亞緻飯店、宜蘭傳藝老爺等飯店均受到波及。其中位於台北的「康華大飯店」,也於近日宣佈,將於11月30日結束營業,結束40餘年的歷史。

康華大飯店位於松江路上,鄰近行天宮商圈,乃是台北老字號的飯店之一。館內設有215間客房,並且提供宴會廳、歐式自助餐、西餐餐廳,在GOOGLE累積超過1200條評論,平均獲得4.0分。但受到疫情波及,康華大飯店發布公告,表示營運上持續虧損,而國際上疫情也尚未明顯趨緩,考慮多方因素後,康華大飯店決定於11月30日結束營運。持有康華大飯店餐券者,可於週一至週五8:30-11:30、13:00-16:30,攜帶「餐券」及「證件」至飯店進行退費。若購券時發票有打統一編號者,則須攜帶發票章前來退費。

隨著康華大飯店發布停業消息,粉絲們也感到不捨,表示「致我的童年回憶」、「非常不捨,陪伴我長大的回憶」、「12年前跟先生在這裡訂婚。覺得服務很好。也很好吃,不能先轉型嗎」、「6年前11/1在康華辦結婚,現在要結束!捨不得!」

疫情 發票 新冠肺炎

延伸閱讀

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

台北及台中國賓影城熄燈 彰化則趕著展店

國民黨竹市黨部遭拍賣今熄燈 林耕仁將出選市長

疫情減緩也難救 高雄「海寶國際大飯店」證實歇業

相關新聞

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

文青熱點新誕生!「N.S.F.W.」喝咖啡吃披薩才是正經事

除了大型百貨公司、精品店,信義區近期又有打卡新熱點誕生。本地啤酒品牌臺虎精釀於微風信義國泰置地廣場一樓推出全新品牌N.S...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。