快訊

太魯閣案被告李義祥60萬元交保 戴電子腳鐐監控8個月

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明顯趨緩,將在11月30日結束營運。圖/取自臉書
已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明顯趨緩,將在11月30日結束營運。圖/取自臉書

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明顯趨緩,將在11月30日結束營運,持有餐券者可退費。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情衝擊觀光產業,不少飯店業者因此結束營業,包含台中亞緻飯店、六福客棧、台南大億麗緻酒店、宜蘭傳藝老爺等宣布結束營運或提前進行危老改建。

位於台北市松江路上的康華大飯店也在官網正式宣布,因受到COVID-19疫情影響,營運上持續虧損,而國際上疫情也尚未明顯趨緩,考慮多方因素後,決定於11月30日結束營運。

康華大飯店說,持有餐券者,可於週一至週五早上8時30分到中午11時30分、下午1時到4時30分,攜帶餐券及證件至飯店進行退費手續,若購券時發票有打統一編號者,則須攜帶發票章前來退費,造成不便,深感抱歉。

康華大飯店表示,若要詢問餐券退費事宜,請撥電話02-2521-5151轉財務部。

疫情

延伸閱讀

台北喜來登x大地酒店推「溫泉雙泊」之旅!送早餐吃到飽還能免費升等

警方估雙十連假墾丁將湧8萬人 規劃交通疏導

疫情海嘯 不止海寶歇業 高市健身房等17業者大量解僱

疫情減緩也難救 高雄「海寶國際大飯店」證實歇業

相關新聞

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。