快訊

足跡曝光!新竹增1確診感染源待釐清 IKEA、巨城威秀等入列

傳「兩個時間點」升三級警戒? 陳時中這麼說

讓網友直呼犯規的天菜杯麵?經典美味小七也可買到

一直以來,來一客都是網友心目中最愛的台灣泡麵之一,杯裝容量輕巧對於不少女生來說份量剛剛好,不管是當點心解饞還是宵夜來一杯都不會太有罪惡感。且該系列杯麵口味眾多,能滿足民眾的各式喜好,除了網友指名率超高的鮮蝦魚板風味外,不管是想要牛肉、豬肉、辣味或泡菜的,來一客通通都有!

但你知道嗎?前陣子鄉民討論的來一客「肉燥菠菜風味」可是上市開朝元老之一呢!PTT鄉民發文提問第一次看到肉燥菠菜口味,發現裡面真的有綠綠的菠菜、塊狀的豬肉還有黃色的蛋花,貼文一出吸引了不少懂吃的網友們紛紛留言討論。

圖/來一客 提供
圖/來一客 提供

認真研究發現,原來這款肉燥菠菜口味,就是用紅蔥頭爆炒過的肉燥,搭配菠菜、高麗菜及蛋片等配料,完美的比例不僅搭配出傳香多年的經典肉燥香,還多了台灣其他品牌泡麵很少添加的菠菜,整體湯頭鹹香清爽加上有脆脆口感的蔬菜與胡蘿蔔,讓網友直呼好犯規!

最近肉燥菠菜風味已經在7-11上架嚕!對於喜歡半夜吃泡麵又不想太有罪惡感的你,這是一款絕對不能錯過的經典美味!肉燥菠菜口味鹹香清爽又有豐富蔬菜加上輕巧份量,正是時下輕食好選擇!現在在街頭巷尾的小七都有販售,購買更方便了,隨時都可以來一客!

圖/來一客 提供
圖/來一客 提供

相關新聞

香檳金太甜美 TUDOR皇家腕表 奢華迎春0熱量

隨著農曆新年將至,象徵富裕、幸運的金色總成為年節期間的主流色彩。屬於勞力士集團旗下的帝舵(TUDOR)推薦了兩款TUDO...

台灣搖滾教母來了!1月22日將登台中惠蓀堂高唱西洋金曲

已在台北及高雄兩地唱出高口碑的「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」即將在本月22日在台中中興大學惠蓀堂演出,這次壓軸場來到台中,除了原班人馬的重量級卡司 黃大煒、沈文程、潘越雲、官靈芝、達美樂兄妹,還再加入「台灣搖滾教母」金智娟一起嗨翻台中。

首席配樂大師音樂會「漢斯季默:好萊塢王者之音」4月亞洲首演

漢斯季默是當今影壇最具影響力的作曲家,更是電影圈公認的「好萊塢御用配樂大師」,經典作品如「獅子王」、「神鬼奇航」、「神鬼戰士」、「達文西密碼」等,都令看過電影的影迷為當中的旋律深深著迷。近期更以電影「沙丘」三度奪得「金球獎最佳原創配樂」殊榮。而由漢斯季默親自策畫的「漢斯季默:好萊塢王者之音」演出也將於今年四月首度來台。凝聚大師三十年豐富的配樂經歷,演出將完整還原「神鬼戰士」、「神鬼奇航」、「獅子王」等多部神片熱門配樂,並且挑選各部經典電影中最重要、最具有意義的畫面呈現。本次台北場更邀請多位原版配樂卡司來台獻技,史無前例的黃金組合更被譽為今年最有看頭的一場演出!

吳映潔「虎年送禮正官庄三金攻略」 邀粉絲送好禮顧健康

台灣年節伴手禮的市場產值高達400億元,其中又以農曆春節送禮為大宗,送禮如何送得巧又好,儼然成了一門新學問。曾在韓國出道...

台灣限定!忍與第一神拳聯名威士忌第三彈 只有999瓶

創下開賣三分鐘於7-Eleven ibon預購銷售一空的「忍(SHINOBU)」與《第一神拳》聯名威士忌酒款,在新年開春...

為補班日打氣!OKmart現煮莊園級咖啡同品項買2送2

本周六(1月22日)為春節連假補班日,根據OKmart門市資料顯示,早餐麵包、現煮咖啡、季節飲品是補班日上班族最常購買的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。