獨/頂呱呱改菜單!4款餐點漲5到30元 2款套餐現省9元

頂呱呱調整部份餐點售價,各有漲跌。圖/頂呱呱提供
頂呱呱調整部份餐點售價,各有漲跌。圖/頂呱呱提供

連鎖速食餐廳「頂呱呱」本月傳出「一口翅」的價格調漲,引起消費者熱議。但實際對照新版與舊版菜單售價,發現除了一口翅之外,黃金雞塊、甜甜包等點心或部份套餐,皆有5元的漲幅,但是無敵烤腿餐、美式半雞餐則是「降價9元」,同時還新增了6~10塊炸雞組合的家庭派對組合餐,增添消費者選擇性。

本次頂呱呱自9月初調整菜單,調價產品中,「經典炸雞餐」由155元調漲為160元,「甜甜包」(2入)由25元漲至30元;「黃金雞塊」由60元調為65元;而「一口翅」則是從99元調整為129元,價差為5~30元,各有4~30%的漲幅。至於「無敵烤腿餐」、「美式半雞餐」則各由209、309調降成200、300元,均降價9元。

求證後業者表示,頂呱呱每半年就會檢視市場需求,並視情況調整菜單內容。此次除了部份產品調漲之外,「無敵烤腿餐」、「美式半雞餐」2款套餐也是配合消費者偏好,重新調整配餐後降價9元。另外也新增了「家庭派對組合餐」,共有6、8、10塊炸雞選擇,分別為550、650、740元。同時「咖哩系列」雖未直接明列在新菜單上,但是消費者仍可口頭點餐。

頂呱呱 套餐 派對

延伸閱讀

奶茶、炸雞盲盒流行 專家憂食安風險

大陸現奶茶、炸雞等「外賣盲盒」 專家憂安全風險恐病從口入

不早到買不到!台中在地人激推的「瑞穗炸雞」 厚實招牌香雞排最欠吃

雞塊和漢堡肉到底是什麼做成的?供應商揭真相

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

理性美感薰陶設計 斜槓經營品牌核心

盛夏午後,苗栗苑裡的農村稻田,隨著陽光漫溢,為人生最美好的時刻,而這也是 清筑設計 許清皓 設計總監 學齡時,每天都能看見的風景,處於大自然環境、被傳統的老屋祖厝包圍,讓他與純樸的一草一木、土地有著深深連結,並綿延至往後的室內設計路。

特輯!紅點設計大獎——品牌與傳播設計獎:回顧 2020 優秀作品國際特輯

每年一次,來自世界各地的機構、設計師和公司都受邀參加紅點獎:品牌與傳播設計。在「品牌」類別中,企業可以從37個行業中進行選擇,有機會獲得「紅點:年度品牌」稱號。在輸入個人傳播項目和創意作品時,「傳播設計」部分提供了18個類別的選擇。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。