快訊

傳染力恐比Delta更強 英國出現新變異株「AY.4.2」

快儲水!高雄明天停水12小時 影響逾46萬用戶

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮防護夾克2.0的可拆式面罩可防飛沫噴濺,抗霧能力也升級,提供高規格防護。圖/長榮航空提供
長榮防護夾克2.0的可拆式面罩可防飛沫噴濺,抗霧能力也升級,提供高規格防護。圖/長榮航空提供

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等多種貼心細節,九月卅日下午二時在長榮樂e購平台獨家開放訂購,十月初陸續出貨,共有XL、L、M、S四個尺寸,單件售價一五八○元,首批數量僅五千件,售完為止。

長榮航空表示,新冠肺炎疫情以來,個人防護已成全民日常,長榮航空提供旅客安心的搭機環境,也觀察到旅客個人防護需求,去年特別推出機能防護夾克一點零版,將時尚元素融入防護概念,讓消費者搭機或出門採買有多一層的安全。

長榮航空此次推出防護夾克二點零版,使用MIT特殊布料,輕量、防風、透濕、防潑水,通過美規及歐規高等級有害因子阻隔穿透測試,可拆式面罩防止飛沫噴濺,抗霧能力再升級。

防護夾克採用「神祕黑」與「亮麗黃」撞色設計,打造前衛半透明的視覺效果,同時增加許多實用性高的貼心細節,包括衣身反光設計提升夜行辨識度、雙側拉鍊式口袋防止隨身物品掉落,衣袖前端收納小袋可輕鬆收納隨身酒精噴瓶、口罩等防護用品,袖口及下擺以彈性棉質滾邊,穿著舒適無束縛感。

長榮航空說,去年推出的機能防護夾克兼具時尚與實用性,廣受喜愛,因應民眾需求而後續追加開放三波訂購也銷售一空,總計賣出數萬件,最高曾創下四十分鐘完銷三千件的紀錄。

長榮

延伸閱讀

長榮推機能防護夾克升級2.0版 9月30日開放訂購

北高雄漁會獲補助 將增設水產加工設備助展業升級

長榮航空機能防護夾克升級2.0版 9月30日限量訂購

長榮航空機能防護夾克升級2.0版 9月30日限量訂購

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

漂流木藝術造景橋 靈感來自河流的週期變化

波特蘭設計師Volkan Alkanogluy在美國德州沃斯堡的一條小溪上,建造了一座 名為Drift的雕塑木橋。

流暢生活動線 光線蔓延空間

位於安平海景景觀大樓方向的本案,擁有絕佳海景及自然景觀,屋主以渡假屋的形式使用的住所,溫暖舒適的台南海邊,可謂絕佳的渡假地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。