快訊

鈕承澤涉性侵遭判刑四年定讞 聲請移花監服刑

扁女婿趙建銘判3年8月、26日台中監獄服刑 父趙玉柱判刑4月

無懼疫情 微風廣場周年慶首四日業績逆勢增2成

民眾還是會擔心疫情,因此消費者大多選擇宅家烤肉,微風預估超市秋節連假將整體業績成長超過5成。業者提供
民眾還是會擔心疫情,因此消費者大多選擇宅家烤肉,微風預估超市秋節連假將整體業績成長超過5成。業者提供

雖然大環境受疫情影響,微風廣場表示,今年周年慶首四日對比去年周年慶業績仍逆勢成長2成,周末人潮對比上周也增加近3成。尤其精品及寢具業績表現亮眼,因新開幕的Simmons旗艦店帶動二樓人流,使寢具業種於周慶首兩日已有破千萬的表現。

微風指出,中秋聚餐微風廣場周慶期間各主題餐廳中午及晚間餐期皆客滿需現場排隊,餐飲業績對比上周成長4成以上,而明天的中秋節訂位,晚餐時段上海茶樓、香茅廚,訂位狀況約落在8成,22:02火鍋、鍋Bar訂位約落在6成左右。

微風表示,由於大部分民眾還是會擔心疫情,因此消費者大多選擇宅家烤肉,Breeze Super中秋連假四天,從上周五下半天開始人潮湧現,周六日人潮達到最高峰,比起平日人潮約多出五成,周六日兩天,以精肉、海鮮食材及熟食特別熱銷,比起平時成長兩到三倍。

此外,微風也說,歐美日烤肉燒肉醬及海鹽香料等同步攀升,今年主打的熟食三大天王豬腳、炙燒牛肉、肋排以及串燒盛合等銷售數字更倍數成長,預估秋節連假將帶動整體業績成長超過5成。

微風 中秋節 烤肉

延伸閱讀

難擋中秋烤肉誘惑 新北警方接獲檢舉209件

中壢警接獲15件檢舉群聚烤肉 逐一勸導

烤肉最多餘食材是啥? 網秒選「2食物」:烤不熟份量又少

就愛炭烤? 毒理專家:暴露致癌物風險比打疫苗還高

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

特輯!紅點設計大獎——品牌與傳播設計獎:回顧 2020 優秀作品國際特輯

每年一次,來自世界各地的機構、設計師和公司都受邀參加紅點獎:品牌與傳播設計。在「品牌」類別中,企業可以從37個行業中進行選擇,有機會獲得「紅點:年度品牌」稱號。在輸入個人傳播項目和創意作品時,「傳播設計」部分提供了18個類別的選擇。

流動的磅礡 心之所嚮便是家的真諦

屋主因工作的緣故頻繁往返海內外,繁忙的飛行生活就像奔流一去不復返,每當停下腳步,往往驚覺韶光已逝,因此總企盼回家後能獲得徹底放鬆、感悟心靈釋放的自由。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。