快訊

千萬勞斯萊斯撞機車「瞬間起火」 騎士為警官兒子昏迷中

差一點背棄台灣?美國追悼「鮑爾將軍」的榮光與恥辱

微風週年慶正式開檔 多家獨家精品到貨

微風/提供
微風/提供

微風廣場、微風南京週年慶今(16)日正式開檔,微風廣場強項業種頂級珠寶、精品推出獨賣商品超過上百組,像是法國頂級珠寶FRED期間限定店、全台獨家義大利高級珠寶品牌Buccellati、日本品牌TASAKI、CHAUMET、Cartier、BVLGARI、PIAGET等多家頂級珠寶全新、獨家商品到貨,吸引顧客鑑賞下單。

今年觀察到顧客除了購買包款、配件等品項,精品品牌推出的服飾類也廣受顧客喜愛,如THOM BROWNE、7月全新開幕的美國時裝設計師品牌alexanderwang服飾銷售表現都超乎預期。館內國際精品消費反彈力道增強,微風聯名卡加碼滿25萬贈送飛利浦殺菌燈限量20台一開店即被秒殺兌換,不到1小時,高門檻全館滿額禮(全館滿100萬、珠寶手錶滿200萬)限量25份2萬元的酬賓券全數兌換完畢。

長期戴口罩已成日常,肌膚保養議題更受關注,歐舒丹、Benefit也將獨家搶先首賣香氛保養、彩妝組合,即使戴上口罩也要完美照顧面子。微風南京更引進「營養工事」第一家百貨店,除了便當以外更全方位的兼顧了甜點、湯品、飲品。全方位的提供健康、低GI、低醣食物。讓附近的上班族、小家庭有更多更好的選擇。

Breeze Super微風超市首日推出限量30個「微風超市驚喜福袋」,驚喜內容三串日本山梨麝香葡萄,截至中午時,已經賣出20袋。從上一波中秋送禮檔期引起關注熱議的「綠翡翠長野麝香葡萄木箱禮盒」持續熱銷爆棚,原限量50組早已完售,緊急向日方追加10組,目前也被預訂一空。

同樣受到高關注的「愛瑪仕石川紅寶石葡萄」超限量40盒,消息曝光後接到許多熟客來電預約,週年慶首日已預定一空。本週秋節假期登場,首度來台的「日本滋賀名店千成亭名物-滋賀近江牛」組合,今日也成為顧客高詢問度的商品,有VIP更特別指定「原塊」千成亭近江牛選購。還有週年慶每天限量50組的「長崎杉谷本舖五三燒雙入組」,以生日快樂特別版特製包裝,截至中午也已銷售超過30組。

微風

延伸閱讀

寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡

香奈兒全新山茶花珠寶 短頸鍊附小吊牌 耳環細節超可愛

女神宋慧喬仙出新高度 CHAUMET獨門切割鑽石閃極致火光

Chopard Happy Diamonds快樂滑動鑽石 「最快樂的滑動鑽石」閃耀自由的正能量

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

紅點設計:數位時代的新開創力──DENWERK

「紅點:年度最佳機構」是紅點:品牌與傳播設計類中的最高榮譽。今年,這個獎頒給了總部位於科隆的機構“denkwerk”,該機構2021年以其出色的設計成就在今年就贏得了九項殊榮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。