威士忌陪你過中秋 格蘭父子居家過節提案來了

浪漫選片佐「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
浪漫選片佐「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

中秋節月亮圓滿又名「團圓節」,是一年當中極具闔家團圓意象的節日。今年隨著防疫新生活的推進,格蘭父子特別發起以「家」為單位,量身打造一系列浪漫過節提案,搭配4款暖心威士忌推薦,成為今年浪漫中秋的最佳催化劑。

浪漫過節提案1:浪漫選片佐「格蘭菲迪12年天使雪莉」

故事情節往往能給人帶來不同的反應與感受,你有多久沒有與家人擠在同一張沙發看劇了?連假在家首推浪漫指數滿分片單「當男人戀愛時」、「良醫墨非」、「請回答1988」,搭配「格蘭菲迪12年天使雪莉單一麥芽威士忌」,深邃甜美的口感以及緋紅的迷人酒色總能帶給人一種暖心及治癒感,為每個驚心動魄的瞬間或是淚點直擊的高潮增添一抹悸動,柔美的酒液伴隨與親近家人間併肩的陪伴,為中秋佳節注入滿滿的浪漫。

浪漫過節提案2:「三隻猴子」獨創柚香DIY威士忌調飲

連假在家想來喝點不一樣嗎?中秋月的季節限定水果「文旦」酸甜交雜,讓人不禁一口接著一口、欲罷不能,不僅如此,多汁的果肉還能作為威士忌調酒的秘密武器,並選用風格多變的「三隻猴子三重麥芽威士忌」作為Highball指定基底,將果肉挑出後擠壓成原汁,再依1:3比例將三隻猴子和蘇打水倒入混合,還可依照個人偏好加入可樂、薑汁汽水或氣泡水。親手為家人特製一杯中秋限定調酒為過節助興,讓中秋連假天天瀰漫浪漫柚香,跟著三隻猴子一起來場Highball大冒險!

浪漫過節提案3:餐桌BBQ百搭「百富12年雙桶」

中秋與燒烤已成為所有人跟風的流行組合,誰說烤肉都是灰頭土臉,今年中秋帶你從炭烤變電熱烤,準備一瓶口感圓潤百搭的「百富12年雙桶單一麥芽威士忌」,為餐桌上炙熱的香氣融入一絲馥郁酒香,最是適合與家人開啟一場浪漫真心話。一口燒烤搭一口富有層次深度的百富12年雙桶不僅交融順口,更是家人暢聊談心之時一份優雅的調劑,最有儀式感的大人味BBQ大餐就從這一年開始。

浪漫過節提案4:「格蘭8年」為家庭桌遊大戰加溫

連假在家當然要放開玩,無論是鬥智算計的以色列麻將「拉密」或是運籌為握的「地產大亨」,桌上型遊戲的家庭大戰就要來杯歡聚首選「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,同級唯一年份雪莉桶越玩越帶勁,再搭配蛋黃內餡月餅,口口甜蜜碰撞激發桌遊局勢的戰火加溫。格蘭8年帶領點燃中秋連假最高潮,為充滿競技性的氣氛加上滿分戰力。

「三隻猴子三重麥芽威士忌」獨創柚香DIY威士忌調飲。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「三隻猴子三重麥芽威士忌」獨創柚香DIY威士忌調飲。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,為家庭桌遊大戰加溫。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「格蘭8年雪莉風味桶蘇格蘭威士忌」,為家庭桌遊大戰加溫。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
餐桌BBQ百搭「百富12年雙桶單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
餐桌BBQ百搭「百富12年雙桶單一麥芽威士忌」。圖/格蘭父子提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

中秋節 連假 猴子

延伸閱讀

活化陶瓷產業 陶博館參與式預算提案徵件開跑

全台僅90瓶!百樂門釋出年度批次40年限量酒款

限量艾德菲調和威士忌秋節禮盒CP值超高 600元搞定

尚格秋節獻禮 大摩璀璨珍稀、吉拉不凡雪莉表真情

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

情境式商業空間 打破五感界線的極致體驗

餐廳、咖啡館、美髮沙龍……各式各樣的店家,林立於大街小巷,不僅提升日常生活的便利性與質感,其中美麗又別具個性的裝潢,更點亮平凡的城市街景,成為眾人前往朝聖的地標...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。