快訊

金融機構首例!這家銀行晚間宣布 員工春節後「先做快篩」才准上班

只有學生禁足的防疫寒假:天津大學「校園封城榜」世代怒火

Airbnb花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺 獨家行程公開

Airbnb 花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺!獨家行程不藏私公開。   圖/Airbnb提供
Airbnb 花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺!獨家行程不藏私公開。 圖/Airbnb提供

全球多元旅宿平台 Airbnb 日前宣布攜手花蓮縣政府,提供一組至多四位幸運旅客在中秋節當天,免費體驗位於花蓮縣赤科山的半百木造古香老厝,以及參與一系列深度探索活動。活動於昨(15)日開搶,不到 10 秒即被秒殺。向隅的旅客也別擔心,Airbnb 大方公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,鼓勵旅客帶著家人與朋友們,在疫情趨緩後,認識金針花以外的赤科山之美。

根據交通部觀光局所發布的 2020 年台灣旅遊狀況調查顯示,花蓮是台灣旅客安排國內旅遊最受歡迎的地區,錯過限定免費體驗的民眾也無須氣餒,Airbnb 蒐羅位於花蓮市區及玉里周邊的絕美房源,旅客可以在秋冬之際趁著花蓮太平洋溫泉季,來趟身心放鬆之旅,或是在原住民聯合豐年節之時尋訪各部落、了解原民文化,更可乘著海洋月光賞星船,在無垠大海與零光害的花蓮山林間欣賞四季不同的星象變化,不只金針花季,一年四季都是造訪好山好水花蓮的絕佳時節。

由在地達人帶路,顛覆赤科山印象,重新認識東台灣的自然之美!

除了沉浸在廣袤金針花海,赤科山還有多樣化的各式體驗,等旅人來發掘。Airbnb 不藏私公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,不管是挽袖動手做的樂趣、享用獨具地方特色的佳餚、一窺堅持完美的台灣職人精神,都能推翻旅人對赤科山的既定想像。

如金針花料理晚宴,與親朋好友大快朵頤融合赤科山當地現採金針的特色料理!色香味俱全的佳餚、清爽不膩的滋味絕對讓你回味無窮。

倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選七間花蓮質感旅宿

依山傍海的花蓮,除了四季皆不同的景緻外,豐富人文特色也值得旅人細心探索。Airbnb 觀察,後疫情時代,「住哪裡」已經比「去哪裡」更為重要,入住獨具特色的旅宿、挖掘社區中的特色景點、與眾不同的人文風情,以慢活的方式品味台灣深度旅遊。

七家民宿中,聽海說故事民宿是位於東大門夜市旁的景觀民宿,除了打開窗就可見的無敵海景,更有可以散步到沙灘的後院,房內更備有吊床浪漫露台,無須出門即可和摯愛的家人親友們更享天倫之樂。

倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選七間花蓮質感旅宿。   圖/Airbnb提供
倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選七間花蓮質感旅宿。 圖/Airbnb提供

Airbnb 民宿 疫情

延伸閱讀

全台健康城市大調查 花蓮排名大躍進 高居非六都第一

花蓮縣府推半日遊 城市尋寶冬日午茶隨你挑

花蓮羅山村食農體驗 「農好基地」25日登場

備戰中秋連假蘇花路廊車潮 花蓮警加派人力交管

相關新聞

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

文青熱點新誕生!「N.S.F.W.」喝咖啡吃披薩才是正經事

除了大型百貨公司、精品店,信義區近期又有打卡新熱點誕生。本地啤酒品牌臺虎精釀於微風信義國泰置地廣場一樓推出全新品牌N.S...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。