快訊

台科大召開2會議擬「接收」華夏科大 待校務會議闖關

Airbnb花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺 獨家行程公開

Airbnb 花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺!獨家行程不藏私公開。   圖/Airbnb提供
Airbnb 花蓮赤科山中秋限定體驗秒殺!獨家行程不藏私公開。 圖/Airbnb提供

全球多元旅宿平台 Airbnb 日前宣布攜手花蓮縣政府,提供一組至多四位幸運旅客在中秋節當天,免費體驗位於花蓮縣赤科山的半百木造古香老厝,以及參與一系列深度探索活動。活動於昨(15)日開搶,不到 10 秒即被秒殺。向隅的旅客也別擔心,Airbnb 大方公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,鼓勵旅客帶著家人與朋友們,在疫情趨緩後,認識金針花以外的赤科山之美。

根據交通部觀光局所發布的 2020 年台灣旅遊狀況調查顯示,花蓮是台灣旅客安排國內旅遊最受歡迎的地區,錯過限定免費體驗的民眾也無須氣餒,Airbnb 蒐羅位於花蓮市區及玉里周邊的絕美房源,旅客可以在秋冬之際趁著花蓮太平洋溫泉季,來趟身心放鬆之旅,或是在原住民聯合豐年節之時尋訪各部落、了解原民文化,更可乘著海洋月光賞星船,在無垠大海與零光害的花蓮山林間欣賞四季不同的星象變化,不只金針花季,一年四季都是造訪好山好水花蓮的絕佳時節。

由在地達人帶路,顛覆赤科山印象,重新認識東台灣的自然之美!

除了沉浸在廣袤金針花海,赤科山還有多樣化的各式體驗,等旅人來發掘。Airbnb 不藏私公開此次赤科山限定體驗的深度探索行程,不管是挽袖動手做的樂趣、享用獨具地方特色的佳餚、一窺堅持完美的台灣職人精神,都能推翻旅人對赤科山的既定想像。

如金針花料理晚宴,與親朋好友大快朵頤融合赤科山當地現採金針的特色料理!色香味俱全的佳餚、清爽不膩的滋味絕對讓你回味無窮。

倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選七間花蓮質感旅宿

依山傍海的花蓮,除了四季皆不同的景緻外,豐富人文特色也值得旅人細心探索。Airbnb 觀察,後疫情時代,「住哪裡」已經比「去哪裡」更為重要,入住獨具特色的旅宿、挖掘社區中的特色景點、與眾不同的人文風情,以慢活的方式品味台灣深度旅遊。

七家民宿中,聽海說故事民宿是位於東大門夜市旁的景觀民宿,除了打開窗就可見的無敵海景,更有可以散步到沙灘的後院,房內更備有吊床浪漫露台,無須出門即可和摯愛的家人親友們更享天倫之樂。

倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選七間花蓮質感旅宿。   圖/Airbnb提供
倘佯在大自然的懷抱!Airbnb 精選七間花蓮質感旅宿。 圖/Airbnb提供

Airbnb 民宿 疫情

延伸閱讀

全台健康城市大調查 花蓮排名大躍進 高居非六都第一

花蓮縣府推半日遊 城市尋寶冬日午茶隨你挑

花蓮羅山村食農體驗 「農好基地」25日登場

備戰中秋連假蘇花路廊車潮 花蓮警加派人力交管

相關新聞

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。