雅沐特釋出Fusion X十周年紀念酒 全球限量1,010瓶

雅沐特常務董事Rakshit N Jagdale。圖/豪邁國際提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
雅沐特常務董事Rakshit N Jagdale。圖/豪邁國際提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

印度酒廠雅沐特為慶祝Fusion酒款上市10周年,並紀念該品牌已故董事長——被譽為印度單一麥芽之父的Neelakanta Rao Jagdale,特別推出Fusion X十周年紀念酒,全球限量1,010瓶。

雅沐特Fusion威士忌於2010年推出後,連續獲得許多獎項肯定。首創以印度六稜大麥與蘇格蘭泥煤大麥結合,是全球威士忌中單一品項獲獎最多的威士忌;並被《威士忌聖經》作者Jim Murray ,評為世界第三的優質威士忌,雅沐特也自此讓印度威士忌在全球佔有一席之地。

Fusion X是雅沐特對印度威士忌的過往與未來美好願景的致敬之作,以經典的 Fusion為基調,而後在西班牙PX雪莉桶中成熟了4年,在香氣與口感的表現 上,提供了全新感受。

Fusion X的外包裝,使用英國知名陶瓷品牌Wade手工製作的瓷瓶,瓶身印有 Neelakanta肖像與具有紀念意義地標的素描插畫,並使用葡萄牙進口軟木塞,瓶頭加裝以天鵝絨布袋包覆,值得威士忌收藏家收藏。

Fusion X搭載與Vlinder合作的特製NFC晶片,是印度威士忌首次嘗試使用高科技技術;以智慧型手機輕掃描瓶頭後,便可得知從原料到裝瓶的所有資訊,並驗證該瓶是否已被人開啟,以最先進科技提供豐富資訊也提高瓶封安全性。

Fusion X帶有明顯的熱帶水果與鹽焦糖香氣,中段展現出豐富乾果、香草奶油、太妃糖和厚實橡木的複雜層次與絲質般的滑順口感,尾韻具香甜水果與豐富的香料氣息,並有清爽泥煤縈繞不息。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

雅沐特「Fusion X」紀念瓷瓶單一麥芽威士忌,全球限量1,010瓶,建議售價8,800元。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅沐特「Fusion X」紀念瓷瓶單一麥芽威士忌,全球限量1,010瓶,建議售價8,800元。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅沐特酒廠位於印度班加羅爾,創立於1948年。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
雅沐特酒廠位於印度班加羅爾,創立於1948年。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

延伸閱讀

Beam Suntory威士忌愛好會開張!綁定會員就抽波摩27年

額度不到台幣800元!主攻「信用小白」 印度FinTech新創發行低額度信用卡

印度少女被迫裸體唱歌遊村「安撫雨神」祈雨 母親竟在場贊成

印度博士猥褻女網友 檢方撤限禁但法官不准他回國

相關新聞

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

連鎖飲料店齊喊漲?北區「50嵐」3月1日起全面漲5元

愛喝連鎖手搖飲的民眾,未來得多掏一點錢了!知名手搖飲「50嵐」宣佈,受到成本提高的因素,自3月1日起,針對北部地區,除了...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。