「屬於你的桌上貓美術館」公仔 嘖嘖募資倒數一周

「貓‧美術館CATART by Shu Yamamoto」系列首度實體公仔化。 圖/聯合數位文創提供
「貓‧美術館CATART by Shu Yamamoto」系列首度實體公仔化。 圖/聯合數位文創提供

「屬於你的桌上貓美術館」系列盒玩公仔企畫,自上線以來陸續推出全六款「貓‧美術館CATART」名畫立體化公仔、藝術家山本修先生22張全新創作「塔羅卡牌組」、曬貓公仔必備「遛貓小背包」,皆受到廣大藝術迷與貓奴的喜愛。

為了回應粉絲的熱情,日前又限量推出台日聯名「貓太極 X 朱銘─台灣限定禮盒」,藝術家朱銘的當代雕塑經典「太極系列」,在日本藝術家山本修先生筆下喵化成為「黑袍款貓太極大師公仔」,公仔背後更特別刻上「貓太極」的限定圖案。禮盒內含「貓太極─單貓下勢」雕塑造型擴香石、黑袍款貓太極公仔及背景立體紙卡,只要同時購買「屬於你的桌上貓美術館」系列盒玩公仔跟台灣限定聯名禮盒,就有機會同時蒐藏「貓太極-單貓下勢」系列中的黑、白衣款貓大師公仔。

「屬於你的桌上貓美術館」系列盒玩公仔企畫,在募資平台上已累積突破400萬元,在募資結束當天,品牌方會捐獻最終募資金額的3%給「貓咪也瘋狂公益協會」,救援浪貓、打造貓咪慈善醫院與農場。貓奴們快把握募資的最後一周,立刻前往募資頁面:https://reurl.cc/1YrvQD

美術館 藝術家 貓咪

延伸閱讀

嘉義城隍廟因疫情聖誕千秋不團拜 推4款城隍爺Q版公仔

慣竊這次偷「龍神丸」公仔 帶假髮變裝女性犯案

東吳、朱銘跨界合作 推NFT藝術商品

最療癒的台灣限定聯名!當朱銘「太極系列」遇上山本修「貓・美術館」

相關新聞

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。