快訊

今本土+0、境外+4! 美返台20多歲女突破性感染

超大地震雙北民眾嚇壞 牆壁震裂縫、水族缸晃出水

名字「這四字」中兩字同音 KKday招待免費玩帛琉

帛琉被譽為上帝的水族箱,深潛或浮潛各有不同美景。圖/KKday提供
帛琉被譽為上帝的水族箱,深潛或浮潛各有不同美景。圖/KKday提供

深度旅遊體驗電商平台KKday又出奇招,看好帛琉特有的堡礁群島及琉璃海水等絕世美景,今(1)日宣布加碼推出KKday獨家打造的「帛琉輕旅行|含機票&住宿&經典一日遊|任選4、5日」全新方案,主打機加酒加水母湖星球、秘境獨木舟及無人島野餐等神仙眷侶行程。

KKday表示,新方案特別適合情侶檔或新婚夫妻同遊,四天三夜售價38,888元起、五天四夜售價41,888元起,同時也向全台發出蜜月試玩員召集令,凡於疫情後成婚的新人,只要其中一位新人姓名中,有兩字與「帛、琉、水、母」的護照英文拼音相同,如劉伯溫、柳水仙,KKday便將招待該位新人免費搶先體驗全新的KKday帛琉輕旅行,9月份所有行程都適用,數量有限、售完為止。

KKday提醒,欲報名成為帛琉蜜月試玩員者人必須具備以下條件,包括新人之姓名符合指定同音者、年滿18歲、持有六個月效期以上之護照、可提供2020年1月1日後登記的結婚證書影本、熱愛旅遊及樂於與旅途中所遇到的帛琉當地居民交流,並同意於機場入境時由海關人員在其護照內頁蓋上「帛琉誓詞(Palau Pledge)」戳章,現場簽名宣示在帛旅遊期間,願共同維護環境生態及尊重帛琉文化的承諾。

KKday表示,疫情前的帛琉本就是歐美人士私房的海島婚禮及蜜月度假首選,當地至今保持全世界罕見的本土零確診傲人防疫成效,非常適合疫情後尋找獨一無二婚禮舉辦地或蜜月假期的新婚夫妻,因此特別推出獨步全亞洲的蜜月快閃專案,另適用當地之入境規定將皆依帛琉觀光局 (Pristine Paradise Palau)公告為準,新人配偶的性別不限、職業不限、專業技能不限,凡符合以上資格,只要於2021年9月5日晚間23:59前完成訂購,即有機會成為幸運新人,免費展開帛琉假期。

目前KKday官網熱賣中的帛琉航班共包括9月11日(六)、9月14日(二)、9月18日(六)、9月22日(三)、9月25日(六)與9/月29日(三)等多達六個班次,此次全新推出的帛琉輕旅行,結合自由行彈性及團體旅遊的便利,提供旅客更多樣化的旅遊方式選擇,另外根據最新帛琉官方規定,旅客皆需於向旅行社訂購行程完成後,另自行向帛琉觀光局聯繫及登記輝瑞或嬌生疫苗方案,每航班機位數量有限、售完為止,實際航班出發時間將依航空公司公告為準。

帛琉 疫情 護照

延伸閱讀

帛琉泡泡熱賣!華航、長榮等擬增飛 每週載客量增5倍

帛琉出現確診案例 泡泡旅客回台包緊緊

帛琉增2確診旅遊泡泡加嚴 旅行社指9月中前需求仍大

帛琉打疫苗正夯KKday宣布開賣9月班次 超值行程看這

相關新聞

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

疫情衝擊 老字號康華大飯店11月30日結束營運

COVID-19疫情衝擊觀光產業,已有40幾年歷史的康華大飯店今天宣布,受到疫情影響,營運上持續虧損,加上國際疫情仍未明...

臺南國際音樂節開幕音樂會 「24手聯彈」留下新記錄

9月25日傍晚,臺南文化中心外湧現人潮,大家在防疫距離下陸續寫上實名制票券,魚貫進入演藝廳,即便在梅花座的規定下,依然可以感受到觀眾滿溢的期盼心情,因為首屆臺南國際音樂節的開幕音樂會「鋼琴72變」,終於在此晚登場!

長榮防護夾克2.0 周四限量開搶

長榮航空機能防護夾克去年引發搶購熱潮,最高紀錄四十分鐘賣出三千件,今年推出升級二點零版,撞色前衛設計、增加衣袖收納小袋等...

名字「這四字」中兩字同音 KKday招待免費玩帛琉

深度旅遊體驗電商平台KKday又出奇招,看好帛琉特有的堡礁群島及琉璃海水等絕世美景,今(1)日宣布加碼推出KKday獨家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。