限時免費!透過Apple TV回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程

自9月7日至10月7日期間,在Apple TV App上可免費租借這部回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程的紀實影片《Being James Bond》。圖/摘自Apple TV
自9月7日至10月7日期間,在Apple TV App上可免費租借這部回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程的紀實影片《Being James Bond》。圖/摘自Apple TV

因為疫情影響,讓許多電影大片都因此延宕了上映的日期,原本早在2020年4月就要登場的《007:生死交戰》,就是讓影迷們望穿秋水的其中之一。搶在《007:生死交戰》在電影院正式上映前,Apple TV搶先替全球影迷暖身,自9月7日至10月7日期間,全球30多個國家和地區的觀眾只要擁有Apple ID,就能以免費租借的方式在Apple TV App上獨家串流收看回顧丹尼爾克雷格的龐德旅程的紀實影片《Being James Bond》。

詹姆斯龐德第25部電影《007:生死交戰》,同時也是丹尼爾克雷格的最後一部龐德電影。而這部米高梅公司出品的《Being James Bond》,則是以45分鐘的特別回顧,讓丹尼爾克雷格直言不諱地回想其扮演詹姆斯龐德15年來的種種冒險經歷。從《007首部曲:皇家夜總會》未曾公開的存檔片段,到即將上映的《007:生死交戰》,丹尼爾克雷格與007電影製片人Michael G Wilson和Barbara Broccoli暢談分享專屬於他的龐德回憶。

丹尼爾克雷格在《Being James Bond》中提到:「我和這裡很多人一起合作過5部電影,每分每秒都充滿回憶,我非常喜歡這些作品,尤其是即將上映的這一部。我拍片日每天起床,想到有機會能和這些人一起工作,都感到十分光榮,覺得無比驕傲。」

Barbara Broccoli在影片中也表示:「丹尼爾把這個角色,這個系列,這一切的一切帶到一個如此非凡的境界,他如此有血有肉的表演總是讓人激賞。」Michael G Wilson也補充:「這是丹尼爾最後一部龐德電影,他覺得很不捨得,我跟Barbara一樣也很難忘懷。」

使用者可以透過iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch、Mac,三星、LG、Sony、VIZIO、TCL等品牌的智慧型電視,或是Chromecast with Google TV,以及PlayStation和Xbox遊戲機上的Apple TV App來觀看各種精彩影片,還可透過Apple TV+原創影視作品訂閱服務,或是Apple TV頻道、個人化推薦和精選推薦,隨時找到想要購買或租借的電影和電視節目。

透過這部45分鐘的紀實影片,《Being James Bond》讓丹尼爾克雷格直言不諱地回想其扮演詹姆斯龐德15年來的種種冒險經歷。圖/蘋果提供
透過這部45分鐘的紀實影片,《Being James Bond》讓丹尼爾克雷格直言不諱地回想其扮演詹姆斯龐德15年來的種種冒險經歷。圖/蘋果提供

電影 疫情

延伸閱讀

紅鏈出包 牽動蘋果表供貨

真的不再延了?「007 生死交戰」全球首映日敲定9/28

好萊塢片酬排名公布 007丹尼爾奪冠 巨石強森緊追

亨利卡維爾選不上007有原因?自揭缺陷讓大家意外!

相關新聞

春水堂悄悄漲價了!飲品漲5~20元、牛肉麵最高漲50元

許多餐飲集團在日前調漲價格,其中以珍珠奶茶最具代表性的「春水堂」,也被網友發現,在今年元旦時已經悄悄漲價。其中珍珠奶茶(...

年前不漲價了!「麥味登、炸鷄大獅」調漲計畫急轉彎

揚秦國際企業旗下的連鎖早餐「麥味登」與炸物「炸鷄大獅」,原訂於1月18日調漲部份商品價格,各有4~10元不等的漲幅。但是...

又一間漲價!「四海遊龍」明起鍋貼、水餃貴0.5元

受到國際原物料成本、人事成本等因素波及,近期有多間餐飲業者紛紛調漲產品價格。繼八方雲集宣布調漲後,另間連鎖鍋貼店「四海遊...

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏婚變事件,連續多日占據媒體版面,即使王發聲明道歉,仍難以平息,而隨著周末耶誕夜來臨,有網友在網路徵求購買「王力宏二...

雪地裡的純潔時光 這幾款白色腕表根本美炸!

雖然台北並不(常)下雪,但是人們在冬季時對於白色總帶有神聖、純潔的印象。來自瑞士的雷達表(RADO)近日精選多款白色的陶...

原物料一直漲攤撐 基隆2百年老店李鵠、連珍都公告調漲

近日不少原物料成本不斷上漲,基隆市有多家知名糕餅店公告12月起將陸續漲價,百年老店知名的李鵠餅店貼出公告,指由於原物料成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。