快訊

鴻海集團員工經「唾液快篩機」檢測確診 郭辦:已向食藥署申請EUA

防疫降級 長榮連鎖酒店推童趣主題邀親子同樂

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,防疫警戒也降級,長榮國際連鎖酒店今天宣布推出童趣主題住宿,邀親子同樂。

長榮國際連鎖酒店即日起到10月底,推出「童趣」套裝行程,融入親子互動元素,邀請家長在體驗行程中與孩子一同留下美好回憶,共渡歡樂的每一瞬間。

例如,台中長榮桂冠酒店的「時光小火車住房專案」,帶消費者走入懷古風情,讓象徵台灣古早味的紅藍綠茄芷袋及彈珠汽水將回憶的味道傳承給下一代,提著經典版茄芷袋漫步到鄰近紙箱王博館店,體驗親子共同搭乘特殊紙造小火車的樂趣。

台南台糖長榮酒店的「童年好時光住房專案」,除贈送入住當月限定的茄芷野餐袋或善化糖廠古早糖等懷舊小物外,還加贈精油手作課程,除了讓孩子捏出天馬行空的精油黏土創作,也可以選擇防疫常備的保衛乾洗手DIY課程。

嘉義長榮文苑酒店的「文苑放暑假」專案,入住依房型贈送棒棒鯨奇樂園的大人陪伴券、6-11歲海洋館券及嘉義高鐵站接駁1次。

礁溪長榮鳳凰酒店的「寶貝樂享住房專案」則有機會免費升等吉祥物主題房,房內運用不同色系營造童趣活潑氛圍,角落布置繽紛印地安帳篷,撐起屬於孩子的秘密基地,感受另類露營樂趣,專案還加贈限定吉祥物娃娃1對及DIY活動。

基隆長榮桂冠酒店的「夢想的海島童趣住房專案」,住房贈送和平島公園入園憑證,與孩子漫步在步道上欣賞獨特海蝕地形景觀及奇岩巨石,行程結束後還能順道打卡周邊景點正濱漁港彩色屋。

台北長榮桂冠酒店的「與我童遊大海住房專案」,推出捏陶課程,推薦給喜愛文藝氣息的親子族群一同參與。

酒店 長榮 親子

延伸閱讀

降級不解封...她崩潰老人無罩趴趴走 網友怒批「這心態」:勸都沒用

花卉市場挺醫護 榮總:節期請多買花

疫情降級房地產甦活 高雄浤圃、揚基建設各為新案動土

防疫降級內用解封 汐止店家調整座位應戰

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

僧多粥少!帛琉泡泡重啟確定 訂單爆、機位滿「疫苗量是關鍵」

停擺近三個月的「台帛旅遊泡泡」確定重啟,旅遊業者近日預約訂單早已爆量,業者指出,帛琉能否提供足量的疫苗,是訂單是否順利成...

帛琉泡泡太夯疫苗卻有限 業者苦惱:訂單消化成難題

帛琉泡泡之前因台灣疫情緣故暫停,疫情指揮中心指揮官陳時中今宣布,帛琉泡泡重啟,只要在當地做完PCR,回來和一般旅客一樣在...

名字「這四字」中兩字同音 KKday招待免費玩帛琉

深度旅遊體驗電商平台KKday又出奇招,看好帛琉特有的堡礁群島及琉璃海水等絕世美景,今(1)日宣布加碼推出KKday獨家...

重造老舊住宅 置身明亮空間

「The Coven」是特別針對女性及跨性別者設計的專屬共享空間,位於美國明尼蘇達州聖保羅市的這間旗艦店,負責改建的設計工作室Studio BV將原本陰暗且充滿歷史感的老舊住宅轉變成一個明亮溫暖的空間...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。