快訊

兒童疫苗爆搶打潮 指揮中心曝分配公式「不是不夠」

第二輪實名制快篩6月第二周上路 陳時中教你怎麼分流買

德州校園槍擊:警察延誤的「致命90分鐘」?

王品雙北、宜蘭106店清消 明日開放內用

王品雙北、宜蘭106店清消,明日開放內用。王品提供
王品雙北、宜蘭106店清消,明日開放內用。王品提供

王品集團宣布啟動台北市、新北市、宜蘭縣三縣市門店防疫大作戰,106家門店即刻同步清消,將聘請專業消毒團隊進駐,將餐廳內外環境徹底消毒。除了由專業團隊徹底消毒餐廳環境,王品集團也購買一萬劑快篩試劑,提供同仁居家快篩,保護同仁健康安全,保障顧客用餐安全。

歷經77天「暫停內用、只提供外帶外送」,餐飲業終於等到台北市、新北市、宜蘭縣宣布開放內用,全台餐飲內用逐步鬆綁!確認政府防疫指引,王品休閒餐飲事業群總經理吳憲政表示,自5月19日王品集團率先宣布全台門店「暫停內用、只提供外帶外送」,整整77天,歷經台灣餐飲業首次「最長時間停止內用」經營挑戰,今日迎來雙北、宜蘭開放,同時宣布王品全台279家門店8月3日(明)日開放內用,提供消費者安心的用餐環境,期待大家光臨。

吳憲政表示,明(3)日是三縣市開放內用的第一天,同仁們都非常期待再次敞開大門「款待心中最重要的人」,隨著全台餐飲開放內用,王品集團相信,台灣一定可以控制疫情、早日回歸正常生活。

拉高防疫標準來提供服務,王品旗下品牌涵蓋範圍廣,西式、異國料理品牌如「王品」、「西堤」,仍提供個人套餐;鍋類如「青花驕」、「聚 北海道鍋物」改供應個人鍋;中式品牌如「莆田」、「享鴨」,菜色都會由專人分盤後再上菜,避免共食;吃到飽品牌如「和牛涮」,菜色自助吧改採劃單點餐後,由服務同仁送上桌。

各品牌會嚴格落實各縣市政府防疫指引,確保1.5公尺安全距離,設置梅花座、架設隔板,用餐實聯制、人流量管等措施。

各品牌會嚴格落實各縣市政府防疫指引。王品提供
各品牌會嚴格落實各縣市政府防疫指引。王品提供

王品集團 餐飲業

延伸閱讀

王品雙北、宜蘭百店明開放內用 瓦城逐步開放

路易莎咖啡率先宣布 8月3日開放雙北、宜蘭門市內用

只賣42天!肯德基×青花驕推「青花椒香麻脆雞」辣一夏

他花900元買健康餐吃到「蟑螂沙拉」 店家卻甩鍋:在消毒

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

獨/大家太想出國玩?虎航開賣冬季機票官網大當機

世界多國陸續鬆綁邊境管制措施,國內有望在下半年開放邊境,台灣虎航宣布今日上午10點開賣冬季班表,包括日本成田、羽田、關西...

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。