快訊

7萬劑莫德納快到期 莊人祥:收回給第七類

居家抗疫好幫手 艾柏迪威士忌滿額送空間除菌噴霧機

即日起凡購買「艾柏迪12年1箱6瓶」或「艾柏迪16年4瓶」,即可獲贈「DAir空間除菌噴霧組合包」乙份。圖/大盛酒品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
即日起凡購買「艾柏迪12年1箱6瓶」或「艾柏迪16年4瓶」,即可獲贈「DAir空間除菌噴霧組合包」乙份。圖/大盛酒品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

最適合入門者及女性朋友的蘇格蘭艾柏迪單一麥芽威士忌,於此盛夏時分推出「DAir空間除菌噴霧機」贈品活動;即日起凡購買「艾柏迪12年1箱6瓶」或「艾柏迪16年4瓶」,即可獲贈「DAir空間除菌噴霧組合包」乙份,成為你居家抗疫的好幫手。

「DAir空間除菌噴霧機」所使用的DAir噴霧液體,是由日本研發、從葡萄柚籽提煉的萃取物,100%全天然、不含化學成分及揮發性有機化合物,可用來日常消毒清潔、淨化室內環境及衣物除菌,是居家、辦公或是車內空氣的最佳守護者。

艾柏迪單一麥芽蘇格蘭威士忌12年於今年5月,獲得美國舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)金牌獎肯定。微微的辛香與柑橘伴隨著豐富的鳳梨、蘋果及哈密瓜的香氣,蜜糖香甜的口感,帶點些許的煙燻味,果香飽滿圓潤,柔和易飲,酒體呈現年輕活力。

今年6月榮獲2021國際烈酒挑戰賽(2021 International Spirits Challenge)金牌獎的艾柏迪16年單一麥芽威士忌,先在波本桶內陳年16年後,放進雪莉桶中過桶,詮釋了蜜糖與辛辣的完美平衡。整體除了蜂蜜、柑橘及丁香的香氣,雪莉桶中經典的乾果氣息與水果蛋糕融合其中,尾韻些許的黑巧克力風味更增添了酒體的層次感。

艾柏迪21年單一麥芽威士忌除了在2021 舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)受到評審團青睞外,同時,也得到2021國際烈酒挑戰賽金牌殊榮。絲絲棉綢般的柑橘橙皮與香草奶油香氣,伴隨著沉穩木質帶來淡淡的煙燻感,桃子與蜂蜜香甜圓潤的尾韻,成就了豐富的口感層次,為艾柏迪21年古銅金黃色的酒液畫下了優美的句點。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

「DAir空間除菌噴霧機」可用來日常消毒清潔、淨化室內環境及衣物除菌。圖/大盛酒品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。
「DAir空間除菌噴霧機」可用來日常消毒清潔、淨化室內環境及衣物除菌。圖/大盛酒品提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

舊金山 金牌 蜂蜜

延伸閱讀

變身電競實況主抗疫 李芷婷百萬入袋

第一支透明玻璃皇家禮炮 全新21年穀物威士忌台灣首賣

威士忌界的隱形冠軍 波特桶過桶

父親節超前部署 限量威士忌原酒很有梗

相關新聞

設計注重人與人的交流 用空間訴說彼此故事

打小熱愛繪畫、藝術,大學畢業前還接收來自好友的薰陶引導,由起初的好奇、探究到最終引發興趣,種種契機加總之下,讓游至頤至今的設計路,更像一次目的地明確的命定之旅。

融入現代感古董藝術氛圍 混搭工業風實驗宅

位於烏克蘭的首都基輔,這個名為Hayloft的設計項目是建築設計工作室Loft Buro中的兩名烏克蘭建築師夫妻檔,Oleg Volosovsky 與Elena Logvynets為其家人所建造的房子...

夏日潮T 個性LOGO、印花冒出頭

眼看新冠肺炎疫情趨緩,準備安心外出之際,也別忘了時尚行頭。LEVI'S®重新詮釋招牌Logo設計,推出多款T恤,不僅具備...

可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失

從台灣鐵路管理局成立之初就存在的「守車」,至今已超過70個年頭,依舊馳騁在鐵道上,是台鐵的「活化石」。不過台鐵局說,隨著...

男人味低調且奢華?陳飛宇、白客 這招造型學起來!

隨著時代的改變,閃亮、奢華不再是女性獨有的造型風格。如何展現氣質而不浮誇炫富?近日便有多位中國男演員陳飛宇、白客、張彬彬...

漢來美食各品牌餐廳 於7/27恢復內用

中央疫情指揮中心公布降級不解封,但至少民眾可以進到餐廳吃飯,對餐飲業者來說仍是一個好消息。漢來美食餐飲集團(1268)各...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。