久等了!「壽司郎」首度進駐汐止 招牌已掛上

壽司郎預計將再進駐汐止的iFG遠雄廣場。記者陳睿中/攝影
壽司郎預計將再進駐汐止的iFG遠雄廣場。記者陳睿中/攝影

汐止的鄉親以後若想吃「壽司郎」,不用再專程跑到台北了!來自日本的迴轉壽司「壽司郎」,近期已經於汐止iFG遠雄廣場掛上招牌,估計將成為汐止首間壽司郎門市,對於在地民眾而言,將大幅增添用餐的便利性。

已經連續9年業績蟬聯日本迴轉壽司之冠的「壽司郎」,在日本擁有超過500間門市,也被譽為「日本第一迴轉壽司」。自2018年6月登台之後,壽司郎快速在台拓展版圖,同時累積不少死忠顧客。今年3月時,壽司郎更因為舉行姓名諧音活動,引發「鮭魚之亂」的全名改名運動,讓壽司郎的名氣大幅增加,甚至登上國際媒體。

壽司郎目前在台北、新北、新竹、台中、台南、高雄等城市均有分店,目前共有23間門市,提供有超過百款的迴轉壽司、炸物、點心。近期壽司郎才新開設台北林森店、桃園國際路店等門市,另外「土城日月光店」也已經進入開幕前的人才招募階段。至於汐止iFG遠雄廣場外牆,也已經被民眾目擊已掛上壽司郎的招牌,預計開幕之後,也將成為新北第2間、汐止第1間的壽司郎門市。

壽司郎 汐止 日本

延伸閱讀

汐止穀倉重現水稻田 農會搶在颱風前採收

汐止活動中心樓梯間滲水 議員促抓漏避危險

錢櫃失火釀6死 董事長辯無疏失:我不懂消防只審預算

女癲癇發作市場昏倒 新北汐止警消及時搶救

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

融入現代感古董藝術氛圍 混搭工業風實驗宅

位於烏克蘭的首都基輔,這個名為Hayloft的設計項目是建築設計工作室Loft Buro中的兩名烏克蘭建築師夫妻檔,Oleg Volosovsky 與Elena Logvynets為其家人所建造的房子...

全世界塩田千春的藏家 背景差異極大

當代知名前衛藝術家塩田千春創作形式多元,包括大型空間裝置、行為藝術、影像藝術、舞台設計等,探索人類於各個維度上的存在,攫取了全球關注。

收藏精巧美寓 我家就是圖書館與藝術展間

從屋名「Home for the Arts」就可看出來,這間位於阿姆斯特丹的公寓就是為收藏藝術品而生。

可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失

從台灣鐵路管理局成立之初就存在的「守車」,至今已超過70個年頭,依舊馳騁在鐵道上,是台鐵的「活化石」。不過台鐵局說,隨著...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。