快訊

桌球/陸評樊振東「以暴制暴」贏了林昀儒 登大陸熱搜

羽球/挑戰丹麥前球王失利 王子維止步男單16強

東奧應援!專屬套餐、飯店狂歡 或到Pippen豪宅住一晚

***飲酒過量,有礙健康,敬請適量飲酒***

台北凱達大飯店「應援東奧套餐」,東京奧運期間特價880元。圖/台北凱達提供
***飲酒過量,有礙健康,敬請適量飲酒*** 台北凱達大飯店「應援東奧套餐」,東京奧運期間特價880元。圖/台北凱達提供

四年一度的奧運終將在東京揭開序幕,過去值此精彩時刻,各餐廳、酒吧多以奧運為主題,大面電視牆、配搭套餐、調飲等全出動;今年因疫情多數人得宅在家,業者挖空心思推出宅家版的奧運餐,或推飯店客房狂歡版,Airbnb則攜手全球頂尖選手推逾200項奧運線上體驗,包括入住NBA傳奇球星Scottie Pippen的豪宅。

台北遠東香格里拉飯店用美食挺東奧,推出東京奧運限定「美式派對雙饗餐」與「東奧美饌雙饗餐」,7月23日至8月8日限期外帶,讓民眾在家觀賽也能以美食助興。東京奧運限定雙饗餐為遠東Café團隊精選12道人氣餐點組合,售價1,680元起,預訂外帶餐點單筆消費滿3千元,再享台北市10公里內免費外送服務,購買兩套雙饗餐即贈東京奧運中華隊應援帆布袋,數量限量,送完為止。

其中的「美式派對雙饗餐」精選7道人氣料理,包括義式臘腸起士比薩、酥炸雞翅佐BBQ醬汁、香煎西式豬肉香腸、番茄起士美國牛肉丸、經典起士通心粉等。另也為這屆地主國日本特別設計充滿和風的派對餐「東奧美饌雙饗餐」,內含豬五花大阪燒、照燒手羽仙、黃金豚肉煎餃、日式和風牛肉漢堡排等。主廚也為運動盛事增添全新亮點「奧運五環甜甜圈」,另有冷泡烏龍茶或李白居精釀啤酒等選擇。

台北凱達大飯店也有應援外帶美食與住房專案,一泊二食每晚3,188元起,不用出國也能感受奧運熱鬧的氛圍。活動期間為7月23日至8月7日,住房含早餐,晚間特別提供「應援東奧套餐」,可品嘗招牌菜「凱達冠軍豬腳」,搭配酥炸的糯米椒、帶皮楔型辣味薯條、洋蔥圈、爆漿番茄等,以及兩瓶台灣金牌啤酒,此套餐於東京奧運期間特價880元(原價1,080元)。

全球多元旅宿平台Airbnb也宣布和國際奧林匹克委員會(IOC) 、國際帕拉林匹克委員會(IPC)合作,在奧運期間推出超過200項由全球頂尖運動員主持的線上體驗。此外,旅客還可以直接與傳奇運動員線上相見,甚至在奧運獎牌得主和內部人士的帶領下,線上探索東京奧運場館。NBA傳奇球星Scottie Pippen還將打開芝加哥宅邸的大門,讓幸運的旅客在奧運期間入住,每晚僅92美元(約合台幣2,500元)。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台北遠東香格里拉外帶推出美式派對雙饗餐,每套1,980元。圖/台北遠東香格里拉提供
台北遠東香格里拉外帶推出美式派對雙饗餐,每套1,980元。圖/台北遠東香格里拉提供
全球獨家!奧運期間開箱NBA傳奇球星Scottie Pippen的豪宅。圖/Airbnb提供
全球獨家!奧運期間開箱NBA傳奇球星Scottie Pippen的豪宅。圖/Airbnb提供
東奧美饌雙饗餐,1,680元。圖/台北遠東香格里拉提供
東奧美饌雙饗餐,1,680元。圖/台北遠東香格里拉提供

東京奧運 套餐

延伸閱讀

奧運國手受委屈...小小瑜火大!揭穿「總教練掛名內幕」

東奧重點失焦 侯友宜:國手理當給更好資源

日本人討厭東京奧運到什麼程度? Toyota不敢投放奧運廣告

西班牙東奧12人名單出爐 厄南戈梅茲驚喜入列

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

樸實《酌藝》景緻 挹注寧寂日常

簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 以畫作挹入,讓其生活空間多元使用,以「精簡留白」為要旨,使畫家女主人陳列其中的作品躍升主角,思及業主嚴謹縝密的性格...

衛浴面盆區的功能與設計 體現品味風格

佔據視覺面積的面盆區,也是最能體現設計風格的一環。從鏡子、層架、龍頭、面盆、檯面至收納櫃,皆需考量使用者的喜好、使用習慣以及需求來規劃。

圓潤如雲頂的天花板設計 舒適而自然的居家生活

用圓弧窗景引入環境綠蔭,打開隔牆讓光線滲透滿室,樸淨素材與圓潤線條構築了空間溫暖寧靜的質地,就讓綠意與光色點題,揭示這座都會桃源的珍貴意義。

Stress-Free Home城市桃花源 清水模風格靜謐無壓宅

比起一般的新成屋,只有主結構的毛胚屋賦予居住者更多想像的可能性,也讓居家設計有更大的發揮空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。