快訊

23:21花蓮規模4.1地震 最大震度花蓮縣4級

「藏壽司」首度進駐南港! 再開新莊、台中新門市

藏壽司預計將再開新莊思源路店、南港citylink、台中崇德等門市。記者陳睿中/攝影
藏壽司預計將再開新莊思源路店、南港citylink、台中崇德等門市。記者陳睿中/攝影

雖然新冠肺炎疫情尚未完全消逝,但是餐飲企業仍然為拓展版圖持續努力。來自日本的連鎖迴轉壽司「藏壽司」,除了將開設桃園遠百、高雄岡山店之外,近期也預計再開「新莊思源路店」、「南港citylink」、「台中崇德」等3間新門市,首度進駐南港、更添民眾用餐便利性。

自1977年於大阪創業的藏壽司,在日本已有超過400間門市,乃是日本知名的連鎖壽司品牌。2014年時,藏壽司正式登台,目前在台北、新北、台中、高雄等主要城市均設有門市,累積共有35間分店,並且朝向全台50間門市的目標邁進。除了提供多樣化的壽司餐點外,藏壽司並提供「扭蛋」互動遊戲,因此頗受親子客層歡迎。

根據藏壽司於求職網站的資訊,除了6月中旬已公佈的高雄岡山店、桃園遠百店之外,目前藏壽司尚規劃再開設3間門市,目前也已經進入人才招募階段。其中「新莊思源路店」為新莊的第2間門市;「南港citylink店」則會是南港首間門市;至於「台中崇德店」則將為台中的第7間分店。對於粉絲而言,都將提供更多元的用餐新選擇。

壽司 日本 桃園

延伸閱讀

影/住戶怒!民眾深夜狂甩尾噪音大 地點還在警局附近

北市12區房價首季全漲 專家:現在還在漲

他想賣永和老屋換買新莊新房 老婆卻嫌「等級低」狂打槍

陪伴新莊人20年!「吉野家」中正店停業

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

樸實《酌藝》景緻 挹注寧寂日常

簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 以畫作挹入,讓其生活空間多元使用,以「精簡留白」為要旨,使畫家女主人陳列其中的作品躍升主角,思及業主嚴謹縝密的性格...

衛浴面盆區的功能與設計 體現品味風格

佔據視覺面積的面盆區,也是最能體現設計風格的一環。從鏡子、層架、龍頭、面盆、檯面至收納櫃,皆需考量使用者的喜好、使用習慣以及需求來規劃。

圓潤如雲頂的天花板設計 舒適而自然的居家生活

用圓弧窗景引入環境綠蔭,打開隔牆讓光線滲透滿室,樸淨素材與圓潤線條構築了空間溫暖寧靜的質地,就讓綠意與光色點題,揭示這座都會桃源的珍貴意義。

Stress-Free Home城市桃花源 清水模風格靜謐無壓宅

比起一般的新成屋,只有主結構的毛胚屋賦予居住者更多想像的可能性,也讓居家設計有更大的發揮空間。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。