一杯有18顆華盛頓櫻桃!大苑子「櫻桃朵朵」強勢回歸

網美系飲品「櫻桃朵朵」、「櫻桃翡翡」7月19日將華麗上市。圖/大苑子提供
網美系飲品「櫻桃朵朵」、「櫻桃翡翡」7月19日將華麗上市。圖/大苑子提供

網友號稱「超華麗」、一杯有18顆華盛頓櫻桃,大苑子的「櫻桃朵朵」將要強勢回歸。這杯去年造成大搶購的櫻桃色絕美飲品,7/19將華麗上市。

採用18顆空運來台,新鮮的華盛頓櫻桃製作而成,搭配特A級許慶良鮮乳製作的鮮乳冰沙,創造絕美櫻桃色、鮮乳純白色交織的雲朵漸層,還吃得到新鮮帶梗的華盛頓櫻桃,是網美最愛;今年櫻桃系飲品還推出全新「櫻桃翡翡」,以回甘翡翠搭配愛玉,既清新又有口感。

由低溫保鮮、空運來台的華盛頓櫻桃,是全球知名的西北櫻桃,這款櫻桃的外型碩大飽滿、果肉脆甜多汁,色澤飽滿而討喜,深受全球喜愛。其產季有別於南半球的紐西蘭、澳洲,屬於夏季出產的櫻桃,非常適合拿來製作奢華系的「櫻桃朵朵」和清爽系的「櫻桃翡翡」。

此外,為了滿足櫻桃控,大苑子近期的繽紛水果茶也加入了新鮮的華盛頓櫻桃。

櫻桃朵朵售價240元,7/18上午10:00將在大苑子APP Juicy Store搶先獨家販售,限量300組;櫻桃翡翡售價120元;繽紛水果茶售價70元。

延伸閱讀

感謝日本贈第3批AZ疫苗 台南空運回贈愛文芒果50箱

現省1322元!典華「烤鴨3吃999元」 只賣8小時

離婚兩年宋慧喬罕曬私照 首同框男性友人網驚喜

遊樂設施失控!遊客半空中「瘋狂旋轉」 驚悚畫面曝光

相關新聞

人氣聯手! 不要對我尖叫 x 魏姐包心粉圓 打造最道地的紅豆、綠豆餡台灣味

跑遍國際,不忘台灣最道地的! 「不要對我尖叫·日常茶間」由藝人ㄚ頭詹子晴創立,已成國際知名的手搖飲品牌,仍不忘呈現台灣擁有的道地特色美食,最新與宜蘭羅東「魏姐包心粉圓」聯手打造2款特色飲品,喚起旅人們

耶誕必備零食!青蘋果綠「Pocky繽紛棒」超應景,一打開就聞到青蘋果清香

好吃的手持聖誕樹!竟然有一支支青蘋果綠的Pocky,原來是7-11上架了新品「Pocky百奇繽紛棒」,由淺綠色巧克力包裹,加上繽紛五彩糖,這就是聖誕樹標配啊!耶誕超應景小點心非它莫屬,12月不論吃的喝

全聯隱藏版「布朗尼脆片餅乾」,口感像壓扁的布朗尼,多種吃法1次收

全聯就買得到!聽說在全聯有一款隱藏版餅乾?就是這款泰國熱銷「布朗尼脆片餅乾」,不僅有布朗尼的香濃,加上巧克力脆片更加濃郁,還多了酥脆的口感,雖然看上去有點像肉乾,不過吃一口就讓人驚豔、超涮嘴!

草莓控快收! 20款up「草莓季手搖+點心」讓少女心噴發 大苑子抽買1送1、TEA TOP2杯減17元

草莓控最愛的季節來臨! 不管是想要喝到濃濃香莓香、還是嚐到超吸睛的草莓系甜點,快收下這一篇讓少女心噴發的「草莓季手搖+點心」整理包,還有機會買1送1、第二杯折抵等好康在裡面哦! ˙TEA T

新鮮草莓果粒+果泥!beard papa’s「草莓泡芙」回歸

年末正是草莓的季節!beard papa’s最受粉絲喜愛的「草莓泡芙」自即日起至12月31日期間限時回歸,可以品嚐到草莓...

搶吃600克20顆「草莓爽派對」蛋糕!奧瑪烘焙全新「草莓生奶酥」正式開賣

草莓季重磅回歸啦!首先一定要推薦南部超人氣「奧瑪烘焙」的「草莓爽派對」蛋糕,光是一盒就高達600克重量,滿滿大顆又漂亮的草莓超誘人;草莓生奶酥則是12月必吃新品,草莓控一定要吃吃看!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。