快訊

東奧網球/地主最大失望 奧運火炬手大坂直美爆冷出局

鄭州水災代表「海綿城市破功」?專家:這是假議題

這夏它最「水」!舒味思推藝術瓶、innocent挺椰農

「Schweppes舒味思」今年推出潮感十足的限定款「狠氣泡藝術瓶」。圖/可口可樂公司提供
「Schweppes舒味思」今年推出潮感十足的限定款「狠氣泡藝術瓶」。圖/可口可樂公司提供

氣溫不斷飆高,日常補水更顯重要,近日也有不少新「水」報到。可口可樂公司旗下擁有百年歷史的英倫氣泡水品牌「Schweppes舒味思」,今年攜手日本視覺藝術家FantasistaUtamaro共同打造3款大膽搶眼的「狠氣泡藝術瓶」;首度引進台灣的英國第一果汁品牌「innocent天真」100%天然椰子水,採用公平貿易認證的青椰,飲用椰子水亦能支持椰農,保障農民權益。

英倫經典氣泡水品牌「Schweppes舒味思」,因無糖、無負擔與豐沛氣泡的口感,成功搶市;品牌迄今也多次與時尚品牌、設計師跨界合作,今年就攜手日本視覺藝術家FantasistaUtamaro,以豐沛氣泡為謬思,運用其最具代表性的多彩繽紛美學,結合鑽石菱格紋與水感瓶身設計,推出潮感十足的限定款「狠氣泡藝術瓶」,共有「經典原味」、「萊姆風味」與「纖維+」三款設計。

日本視覺藝術家FantasistaUtamaro不因先天色覺辨識障礙所困,反而成就獨特的創作能量,其大膽用色的設計風格,以及塗鴉式色塊創作,讓作品呈現鮮活盎然的生機。此次他以豐沛氣泡為啟發,設計上將氣泡在口中迸裂的驚喜與想像圖像化,穿插氣泡啵啵聲的日文文字,加上飲用後暢快滿足的擬態語,完美展現「狠氣泡」的特色。

此外,英國第一果汁品牌「innocent天真」100%天然椰子水也在今夏首次登台,特色是清爽微甜、完全無添加糖,且為非濃縮還原果汁,充滿手繪感的海島風情包裝,也展現出品牌童趣幽默的風格。「innocent天真」選用具公平貿易認證的青椰,堅持環境友善與維護椰農權益的理念,也讓飲用時多一分人文關懷的參與感。

英國第一果汁品牌「innocent天真」100%天然椰子水今夏首度登台。圖/可口可樂公司提供
英國第一果汁品牌「innocent天真」100%天然椰子水今夏首度登台。圖/可口可樂公司提供

品牌

延伸閱讀

廣達游藝獎導覽達人揭曉 南市2學生擊敗千人獲全台首獎

新北美國學校畢業生 近9成錄取全球及全美前50大名校

防疫也要賞藝術 《富邦ART APP》日曆連結全球藝文

吃水果怕得糖尿病? 研究:每日2份有助降低罹患風險

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

體驗濃厚在地風情!迪士尼的靈感發源地 不可錯過的3座歐洲樂園

樂園不只迪士尼,也不只屬於小孩!跳脫迪士尼,到北歐、西歐探索更有當地風情的高人氣園區,獨身、情侶、家庭都能找到喜歡的主題玩得超過癮...

老屋翻新細節大解密 打造絕對安心的輕工業風格好宅

40年屋齡的老宅,從施工前的動線格局、通風採光、屋況問題了解到與屋主溝通底定設計風格與工程監工,星葉設計林峰安總監皆親力親為,細心把關,其在改建的施工過程中,細膩與嚴謹的裝修細節...

台北巷弄間的南國咖啡廳 復古設計營造在地風情

巷弄常常是展現民間生命力的地方。「小南通咖啡」位於台北市和平東路的小巷中,基地及其周圍多為屋齡四、五十年的老公寓,傳統機車行與店舖圍塑出「台味」的氛圍,雖然有點凌亂、有點老舊,卻真實傳遞出一種屬於台北的親切感。

採用「通電玻璃」跳脫傳統空間的思維 貫穿空間虛實的全新設計

泰然空間設計的作品松露林邸獲得德國iF Design Award 、A Design 、華騰等多項國際獎項的認同。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。