1小時完售!米其林二星logy 抹茶生巧克力蛋糕遭瘋搶

logy抹茶生巧克力蛋糕每份售價1250元。圖/摘自logy官方臉書。
logy抹茶生巧克力蛋糕每份售價1250元。圖/摘自logy官方臉書。

米其林二星餐廳logy繼培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)調理包,創下上線26個小時內完售紀錄後,主廚田原諒悟(Ryogo Tahara)領銜開發的外帶新甜點——抹茶生巧克力蛋糕,又創下上線1個小時左右完售紀錄。

logy抹茶生巧克力蛋糕融合京都森田園利休抹茶的日本風味,以及白巧克力的甘美,輔以法國白乳酪發酵後的芳香與滑順口感,在三種食材之間達到完美平衡,吃的時候搭配主廚特製的清新爽口萊姆奶油醬享用。

logy抹茶生巧克力蛋糕每份售價1250元,可供4至6人分享。目前僅透過logy網路商店交易,全面採線上刷卡付款。消費者可依照所預約的時段,親自到店取貨,也可以將完整的訂單資訊提供給lalamove,由lalamove取貨送到府。

Logy於6月26日在臉書官方粉絲團公布,主廚田原諒悟正在研發除了培根蛋麵之外的新產品的訊息,還附上一段47秒的主廚工作影片;許多粉絲都以為主廚正在研發的新產品,會是另外一款麵食,沒想到會是一道令人又驚又喜的甜點。

logy抹茶生巧克力蛋糕這次在短短1個左右小時就完售,引發粉絲在官方臉書扼腕留言:「賣完了」,還附上哭泣的表情符號。主廚田原諒悟出面親自回覆:「抱歉。我們下週會再度開賣。」所以廣大的粉絲若這次沒來得及訂到抹茶生巧克力蛋糕的話也別太難過,下週請早喔。

logy抹茶生巧克力蛋糕原料為京都森田園利休抹茶、白巧克力、法國白乳酪。圖/摘自logy官方臉書。
logy抹茶生巧克力蛋糕原料為京都森田園利休抹茶、白巧克力、法國白乳酪。圖/摘自logy官方臉書。
logy主廚田原諒悟出面親回粉絲。圖/摘自logy官方臉書。
logy主廚田原諒悟出面親回粉絲。圖/摘自logy官方臉書。
logy抹茶生巧克力蛋糕切分後,可供4至6人享用。圖/摘自logy官方臉書。
logy抹茶生巧克力蛋糕切分後,可供4至6人享用。圖/摘自logy官方臉書。

巧克力 甜點 米其林

延伸閱讀

路易莎「線上訂」85折!加「黑卡會員」再享濾掛咖啡5折,還有5%信用卡回饋

越醜越好吃?氣炸鍋甜點入門 「抹茶巴斯克乳酪蛋糕」零失敗好上手

喝的「生乳酪蛋糕」!Mr. Wish系列新品開賣8折起,芒果與抹茶生乳酪必喝

抹茶雞湯泡麵、寶可夢杯麵...還有18禁咖哩?日本創意泡麵成防疫新亮點

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

體驗濃厚在地風情!迪士尼的靈感發源地 不可錯過的3座歐洲樂園

樂園不只迪士尼,也不只屬於小孩!跳脫迪士尼,到北歐、西歐探索更有當地風情的高人氣園區,獨身、情侶、家庭都能找到喜歡的主題玩得超過癮...

融入現代感古董藝術氛圍 混搭工業風實驗宅

位於烏克蘭的首都基輔,這個名為Hayloft的設計項目是建築設計工作室Loft Buro中的兩名烏克蘭建築師夫妻檔,Oleg Volosovsky 與Elena Logvynets為其家人所建造的房子...

全世界塩田千春的藏家 背景差異極大

當代知名前衛藝術家塩田千春創作形式多元,包括大型空間裝置、行為藝術、影像藝術、舞台設計等,探索人類於各個維度上的存在,攫取了全球關注。

收藏精巧美寓 我家就是圖書館與藝術展間

從屋名「Home for the Arts」就可看出來,這間位於阿姆斯特丹的公寓就是為收藏藝術品而生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。