「包場度假」新模式!獨攬日月潭 1泊5食15萬起

自入住起一連享受5餐饗宴,晚餐主餐則獻上波士頓龍蝦與頂級肋眼牛排,餐後吸睛的點心珠寶車,有多達十來種的精巧甜點。圖/雲品日月潭提供
自入住起一連享受5餐饗宴,晚餐主餐則獻上波士頓龍蝦與頂級肋眼牛排,餐後吸睛的點心珠寶車,有多達十來種的精巧甜點。圖/雲品日月潭提供

疫情看似趨緩,民眾與商家期待「微解封」,飯店業者除了廣開自助餐廳、推外送外賣,客房銷售也提前「解封」,雲品日月潭推出「一層一戶」的度假方案,理想大地也採「獨層、獨棟、獨島」的銷售新模式,台北萬豪酒店提供「整層全包」的場地。疫情下,「包場度假」成了新趨勢。

金管會宣布,實體股東會鬆綁,室內與戶外容留人數放寬為20人及40人。台北萬豪酒店Garden Villa擁有107坪超大戶外綠地空間,即起包括戶外場地、迴廊、宴會廳,採「整層全包」、提供專屬一家賓客或企業使用。此外,另運用科技如Google Meet,讓賓客可預先透過線上即時視訊遠端會勘場地。

雲品日月潭則主打「不群聚安心出遊」的規劃,即日起至7/14推出全新入住模式,每層樓僅提供一組賓客使用,每組需是5人以下同住家人,除享來回到府接送服務外,也在每層樓提供專屬的遊憩空間與用餐區域,住宿期間有管家式服務,1泊5食15萬元起。

雲品日月潭推出全新24小時的「防疫桃花源」住房專案,採取高規格人流管制,每日至多開放5組同住家庭的賓客入住,以Villa獨立空間為主,享專屬的「包層」空間,可一人一間悠閒在套房陽台或走廊一角欣賞湖光山色,或是沉浸湯泉中;入住樓層還有專屬的遊憩室和健身空間,5餐中包含米其林三星的粵菜套餐、波士頓龍蝦與頂級肋眼牛排等。

花蓮理想大地也推出「獨層、獨棟、獨島」的安心度假方案,住宿區域分屬在三個島區,每一個島區都有獨棟的別墅住宿區,萬坪綠野與運河環抱,每間房都享有迎山面河的視野。住房專案含一泊二食,將免費招待一位兒童入住,房間內提供綠的MINI吧、加贈獨門西班牙理想蜂巢糕,兌換Haggen-Dazs迷你杯組等,餐食採專人送到客房服務。

入住的樓層中,特別打造專屬的遊憩室,有小朋友喜愛的遊樂設備、樂高積木、桌遊等,都可以無限暢玩。圖/雲品日月潭提供
入住的樓層中,特別打造專屬的遊憩室,有小朋友喜愛的遊樂設備、樂高積木、桌遊等,都可以無限暢玩。圖/雲品日月潭提供
台北萬豪酒店提供整層出租方案,另提供遠端視訊會勘場地。圖/台北萬豪酒店提供
台北萬豪酒店提供整層出租方案,另提供遠端視訊會勘場地。圖/台北萬豪酒店提供
花蓮理想大地推出「獨層、獨棟、獨島」的安心度假方案。圖/理想大地提供
花蓮理想大地推出「獨層、獨棟、獨島」的安心度假方案。圖/理想大地提供

日月潭 疫情 酒店

延伸閱讀

「烟花」輕颱尚未發布 日月潭天空已是一片火燒雲彩

影/沒在怕!日月潭水位回升魚虎跳上岸 狠瞪漁民仍想逃

按下疫情暫停鍵!日月潭環湖馬拉松 確定延至明年舉行

合歡山、日月潭見零星遊客 警方舉牌宣導勸別來

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

體驗濃厚在地風情!迪士尼的靈感發源地 不可錯過的3座歐洲樂園

樂園不只迪士尼,也不只屬於小孩!跳脫迪士尼,到北歐、西歐探索更有當地風情的高人氣園區,獨身、情侶、家庭都能找到喜歡的主題玩得超過癮...

樸實《酌藝》景緻 挹注寧寂日常

簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 以畫作挹入,讓其生活空間多元使用,以「精簡留白」為要旨,使畫家女主人陳列其中的作品躍升主角,思及業主嚴謹縝密的性格...

衛浴面盆區的功能與設計 體現品味風格

佔據視覺面積的面盆區,也是最能體現設計風格的一環。從鏡子、層架、龍頭、面盆、檯面至收納櫃,皆需考量使用者的喜好、使用習慣以及需求來規劃。

圓潤如雲頂的天花板設計 舒適而自然的居家生活

用圓弧窗景引入環境綠蔭,打開隔牆讓光線滲透滿室,樸淨素材與圓潤線條構築了空間溫暖寧靜的質地,就讓綠意與光色點題,揭示這座都會桃源的珍貴意義。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。