限量300瓶!「新世紀福音戰士」版獺祭清酒 復刻上市

日本知名清酒「獺祭」,將風靡全球的動畫「新世紀福音戰士」中的酒款復刻上市,限量300瓶。圖/獺祭藏元旭酒造提供。  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
日本知名清酒「獺祭」,將風靡全球的動畫「新世紀福音戰士」中的酒款復刻上市,限量300瓶。圖/獺祭藏元旭酒造提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

風靡全球的動畫「新世紀福音戰士」中的「獺祭」酒款,現在可以買得到了!為了讓正在銀座店進行的「獺祭補完計劃」限定店更加有趣,旭酒造株式會社決定復刻300瓶在「福音戰士新劇場版:序」裡出現的獺祭酒款。

這一批「復刻瓶」獺祭酒款——「獺祭純米大吟醸遠心分離三割九分(劇中登場獺祭瓶)」,僅於獺祭銀座店與池袋的「EVANGELION STORE」旗艦店 EVANGELION STORE TOKYO-01販售。

在銀座店的「獺祭補完計劃」現場,「獺祭純米大吟醸遠心分離三割九分(劇中登場獺祭瓶)」與常規販售版「獺祭純米大吟醸遠心分離三割九分」,組合成兩瓶一套的套組販售,每瓶720毫升,售價9000日圓(含稅),折合新台幣約2250元。但僅限持有美里房間參觀票卷的顧客購買(每張票卷最多可三位一起入場),每人限購一組。

在池袋的「EVANGELION STORE」旗艦店 EVANGELION STORE TOKYO-01,「獺祭純米大吟醸遠心分離三割九分(劇中登場獺祭瓶)」則可以單瓶販售,售價5035日圓(含稅),折合新台幣約1260元。

「新世紀福音戰士」是一部風靡全球的動漫,在全世界擁有極高的人氣,主要講述14歲男孩和女孩們操控巨大泛用人形決戰兵器「EVANGELION」,與襲擊第 3 新東京市的神秘敵人「使徒」之間的戰鬥故事。

「獺祭補完計劃」將銀座店重新打造為「新世紀福音戰士」限定店,即日起至7月31日止,在店中完整再現熱愛獺祭的知名角色葛城美里的房間。

劇場 動畫 東京

延伸閱讀

隱丹廚、DNA西班牙料理 獲Wine Spectator餐廳酒單獎

松山站前TSUTAYA BOOKSTORE 7/18熄燈!新店鋪轉移陣地

好威!金車噶瑪蘭三度榮膺SFWSC「年度最佳蒸餾廠」

皇家禮炮23年 唯一以台灣限定威士忌稱霸ISC雙金殿堂

相關新聞

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

體驗濃厚在地風情!迪士尼的靈感發源地 不可錯過的3座歐洲樂園

樂園不只迪士尼,也不只屬於小孩!跳脫迪士尼,到北歐、西歐探索更有當地風情的高人氣園區,獨身、情侶、家庭都能找到喜歡的主題玩得超過癮...

樸實《酌藝》景緻 挹注寧寂日常

簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 以畫作挹入,讓其生活空間多元使用,以「精簡留白」為要旨,使畫家女主人陳列其中的作品躍升主角,思及業主嚴謹縝密的性格...

衛浴面盆區的功能與設計 體現品味風格

佔據視覺面積的面盆區,也是最能體現設計風格的一環。從鏡子、層架、龍頭、面盆、檯面至收納櫃,皆需考量使用者的喜好、使用習慣以及需求來規劃。

圓潤如雲頂的天花板設計 舒適而自然的居家生活

用圓弧窗景引入環境綠蔭,打開隔牆讓光線滲透滿室,樸淨素材與圓潤線條構築了空間溫暖寧靜的質地,就讓綠意與光色點題,揭示這座都會桃源的珍貴意義。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。