快訊

一肩扛起書屋 陳彥翰懂了陳爸當年堅持

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

口感清爽的日式壽司,十分受到民眾喜愛。示意圖/ingimage授權
口感清爽的日式壽司,十分受到民眾喜愛。示意圖/ingimage授權

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

一位網友在《PTT WomenTalk》板發文表示,「比起火鍋或烤肉這些燙得要死的食物,涼涼的日式料理還是比較對我的胃」,並表示自己最喜歡的就是壽司,不論哪一種壽司都喜愛,問大家「如果能選一種壽司,會選哪一種壽司呢?」在 目前因疫情國境封閉的狀態下,原PO也忍不住直呼「好想出國吃日本的鮪魚壽司啊」。

提問一出,眾人一致狂推「鮭魚系列」、「鮭魚鮭魚鮭魚,各種鮭魚」、「炙燒鮭魚第一名」、「炙燒焦糖鮭魚,驚為天人!有夠讚」、「炙燒焦糖鮭魚讚讚 有在考慮要不要買噴槍回來自己弄」、「炙燒焦糖鮭魚…趕快解封讓我去吃」。

除了鮭魚系列外,還有網友推薦「松葉蟹軍艦壽司也不錯吃!」、「炙燒比目鰭邊肉」、「肉鬆壽司 但是一直被嫌QQ」、「豆皮壽司」、「以前喜歡吃一些上面好料的壽司,炙燒那類,但現在覺得好吃的豆皮壽司,最好吃!」

壽司 鮭魚

延伸閱讀

老婆神還原寶可夢蛋糕慶生 夫哭笑不得:哪裡怪怪的?

鹹酥雞攤隱藏版美食 網狂推南部限定神物「炸蛋餅皮」

豬排便當見「粉色白飯」以為是洗手劑食慾全沒! 內行揭真相

DIY自調鮮奶茶每次都難喝 網友揭手搖店好喝比例和秘訣

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

中秋連假「4天不出遊的人多嗎?」 意外釣一票苦主崩潰現身

今(18)日是中秋連假首日,人潮一早紛紛湧現,不少國道路段出現紫爆。一名網友就認為,中秋連假就是要「悠閒地耍廢」,他絕不跟風出門人擠人,這也讓他好奇反問「4天連假都不出遊的人多嗎?」

十大熱門日劇出爐! 浪漫愛情、搞笑喜劇備受喜愛

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「日劇」話題近三個月的網路聲量,帶您了解網路上討論度最高的七大日劇分類,以及最受網友歡迎的十部日劇有哪些。

根本密室逃脫!她用電鍋煮雞蛋 成果全網狂讚:神乎其技

雞蛋料理看似簡單,其實秘訣不少,特別是看似廚房菜鳥也難出錯的「白煮蛋」,也常常出現蛋白蛋黃大逃亡的失敗場面。有網友在臉書分享自煮雞蛋的料理照,竟出現「蛋芯分離」的奇妙畫面,吸引大批網友按讚分享。

愛吃猴腿?他曝小二考卷藏「亮點」 網笑翻:果然是阿嬤帶大

不少孩子因父母工作忙碌,平時多由祖父母照顧,而有些長輩因習慣使用台語對話,說起一些特定中文詞語時,帶有特殊發音。近日有網友就分享一張國小二年級學生的國語考卷,其中,孩子在試卷中的注音作答,展現出濃厚的「台灣國語」風格,讓網友們看了紛紛笑翻。

急診醫師自曝一年「挨8針疫苗」 列清單喊:幫忙國家清庫存

國內加速提升新冠疫苗涵蓋率,許多人持續盼望能夠盡早完成兩劑接種,不過,其實除了新冠疫苗之外,還有防止其他疾病的各種疫苗,民眾若有相關需求,同樣也能考慮接種。一名急診科醫師就分享,自己今年已經「挨了8針」,引發關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。