快訊

一肩扛起書屋 陳彥翰懂了陳爸當年堅持

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

板橋大遠百傳出有櫃姐與其家人確診。圖/取自板橋大遠百粉專
板橋大遠百傳出有櫃姐與其家人確診。圖/取自板橋大遠百粉專

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每周例行性大消毒,不過據傳,內部有名櫃姐家人確診,且被匡列居家隔離的櫃姐也傳出染疫,衛生局則尚無法證實。

板橋大遠百指出,從去年疫情開始每周都會例行性大消毒,正好這周嘗試以提前結束營業消毒方式辦理,未來會再視狀況評估例行消毒方式,現在也尚未接獲內部有相關確診案例。

衛生局表示,從最新疫調來看,還沒看到有板橋大遠百相關案例,現在還無法證實是否有相關人士確診。

不過據了解,內部1名櫃姐的家人傳出確診,而被匡列為居家隔離對象的櫃姐據傳也被感染,也因此板橋大遠百才會提前結束營業消毒,但仍待衛生主管機關進一步證實。

衛生局 櫃姐

延伸閱讀

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

避免錢找錢 汐止長青里長消毒錢供里民兌換

東奧/健康備戰利器 抑菌艙進駐國訓中心

力挺國家隊 台達電捐贈抑菌艙給東奧選手

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

僧多粥少!帛琉泡泡重啟確定 訂單爆、機位滿「疫苗量是關鍵」

停擺近三個月的「台帛旅遊泡泡」確定重啟,旅遊業者近日預約訂單早已爆量,業者指出,帛琉能否提供足量的疫苗,是訂單是否順利成...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。