傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今(29日)提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。圖/板橋大遠百提供
板橋大遠百今(29日)提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。圖/板橋大遠百提供

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作,相關消息都以指揮中心公布為準。

板橋大遠百今天在臉書粉絲團公布,秉持客人及員工安全,本館擴大進行全面清潔消毒,今天提前2小時、在下午6時打烊。預計6月30日至7月12日恢復原本中午12時至晚間8時營業時間。

有業者消息傳出,是因為館內有櫃姐家人確診,板橋大遠百因應疫情狀況,決定提前打烊消毒。

對此,板橋大遠百對中央社記者表示,全館每週本來就會做固定的例行性消毒,只要有任何消息都會提前動作;但針對是否有相關確診消息,則要以指揮中心公布為準。

遠百 疫情 工安

延伸閱讀

避免錢找錢 汐止長青里長消毒錢供里民兌換

東奧/健康備戰利器 抑菌艙進駐國訓中心

力挺國家隊 台達電捐贈抑菌艙給東奧選手

影/總裁贈噴霧式消毒門 警5秒全身快速消毒

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。