快訊

高端獲選WHO團結試驗疫苗 專家:破除沒保護力質疑

傻交出提款卡...陳為民借演藝圈大哥錢應急 對方竟130萬領光光

愛馬仕2022夏季男裝即將發表 6/26台灣時間晚上8點全球同步直播

愛馬仕(HERMÈS)將於台灣時間6月26日晚間8點,發表2022夏季系列的男裝。圖/愛馬仕提供
愛馬仕(HERMÈS)將於台灣時間6月26日晚間8點,發表2022夏季系列的男裝。圖/愛馬仕提供

愛馬仕(HERMÈS)將於台灣時間6月26日(六)晚間8點,發表2022夏季系列的男裝,以全球同步線上直播的方式進行,屆時可透過愛馬仕的官方網站進行觀賞。

緊接著米蘭的男裝發表之後,時序來到巴黎的時程,愛馬仕2022年度夏季男裝將在本周六進行發布,定於巴黎當地時間的6/26下午2點、意即台灣當地時間6/26晚間8點演出,可透過愛馬仕官方網站:https://www.hermes.com/us/en/,來探索、欣賞嶄新的夏季男裝系列。

█目前在愛馬仕官方網站與Youtube官方帳號,已先行釋出男裝秀的秀前預告短片:

https://www.youtube.com/watch?v=wqXR7f0fmTY

愛馬仕(HERMÈS)將於台灣時間6月26日晚間8點,發表2022夏季系列的男裝。圖/愛馬仕提供
愛馬仕(HERMÈS)將於台灣時間6月26日晚間8點,發表2022夏季系列的男裝。圖/愛馬仕提供

愛馬仕 巴黎 直播

延伸閱讀

周逸濱、魯忠翰/開台直播玩遊戲,實況主能享有著作權嗎?

獨/柯震東IG預告不開直播 將飛美國原因曝光

KKBOX推串流三大服務

宇宙天團BTS、車銀優玩LV拼圖預告男裝大秀 這畫面太帥不敢看

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。