田定豐創「Mr.豐田」蔬食平台 還有「未來餐盒」上桌

日式地獄辣未來雞七纖蔬低醣咖哩飯,每份179元。圖/Mr.豐田電商提供
日式地獄辣未來雞七纖蔬低醣咖哩飯,每份179元。圖/Mr.豐田電商提供

防疫期間如何吃得健康又有變化,也成為許多民眾居家用餐時的重點。擁有20餘年蔬食經驗的音樂人田定豐,日前成立蔬食電商平台「Mr.豐田電商」,標榜是全台唯一網羅各大蔬食品牌、能夠一站購足的電商平台。平台上也推出有「RICORICO未來餐盒」,具有高纖低醣的特色,適合健身族群食用。

田定豐投入蔬食飲食多年,在2020年底,也曾推出蔬食主題的「豐蔬食」一書。了解民眾對於蔬食的需求,因此推出「Mr.豐田電商」,平台上除了有多年入選米其林必比登推薦的「祥和蔬食」的系列產品,另外還有未來肉、燕麥奶、素食醬料、蔬食麻辣鍋等等多元選擇,囊括Gardein、alpha、OmniEat日日好食、銀川、曠野文農等多個海內外品牌,其中亦有田定豐所推出的豐麻辣等蔬食產品,讓消費者可以快速購買到嚴選的蔬食產品與食材。

除了蔬食族群之外,全台健身人口每年也逐漸攀升。Mr. 豐田看準健身餐商機,特別與標榜減碳低GI飲食的「RICORICO」合作推出一系列「未來餐盒」,並同樣於Mr.豐田販售。除了不含任何動物性成分外,更主打以花椰菜米替代精緻澱粉(亦有藜麥飯版本可供選擇),並且使用未來肉擔任主菜,搭配花椰菜、紅蘿蔔、毛豆、杏鮑菇、玉米、藜麥等配菜,擁有低醣高纖、高蛋白、熱量降半的優點。以花椰菜米版本的未來豬或未來牛餐盒為例,每份的蛋白質可達10~13公克,熱量則低至約280卡,正是減脂增肌的健身族群的絕佳選擇。

「RICORICO減醣健康餐盒」提供有日式野菇醬燒未來牛、椒麻宮保未來雞丁、泰式羅勒檸香未來豬等口味,搭配五色鮮蔬花椰菜米,每份均為159元。另外還有南洋椰汁未來豬、地中海鷹嘴豆豐蔬、日式地獄辣未來雞等3種口味的七纖蔬低醣咖哩飯,每份均為179元,各自有不同的風味特色。

椒麻宮保未來雞丁搭配五色鮮蔬花椰菜米,每份159元。圖/Mr.豐田電商提供
椒麻宮保未來雞丁搭配五色鮮蔬花椰菜米,每份159元。圖/Mr.豐田電商提供
南洋椰汁未來豬七纖蔬低醣咖哩飯,每份179元。圖/Mr.豐田電商提供
南洋椰汁未來豬七纖蔬低醣咖哩飯,每份179元。圖/Mr.豐田電商提供

電商 健身

延伸閱讀

公職壓力大!加班到深夜、三餐不正常 施美瑄靠健身減下20公斤

好好在家/孩子在家睡覺時間不正常 親子健身調作息

好好在家/孩子在家睡覺時間不正常 親子健身調作息

防疫也要大口吃肉!員林歐風餐館&蔬食火鍋打造「安心餐食」 一次享3品牌菜色

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。