快訊

影/台南小東路地下道積水60公分 奧迪闖入拋錨淹水中

加碼拍板!育兒津貼托育補助8月起加1千 明年再加1500元

穿「透視衣」參觀學校 珍妮佛洛佩茲準備為愛搬家?

上星期J.LO現身洛杉磯參訪學校,身穿義大利時尚品牌Brunello Cucinelli的一席米白色長洋裝搭愛馬仕柏金包,優雅浪漫又不失正式感。圖/Brunello Cucinelli提供
上星期J.LO現身洛杉磯參訪學校,身穿義大利時尚品牌Brunello Cucinelli的一席米白色長洋裝搭愛馬仕柏金包,優雅浪漫又不失正式感。圖/Brunello Cucinelli提供

性感天后珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez,簡稱J.LO)最近和舊愛班艾佛列克(Ben Affleck)舊情復燃,不只接連被拍到約會畫面,現在J.LO可能還準備為愛舉家搬遷?

上星期J.LO現身洛杉磯比佛利山莊,當天她身穿義大利時尚品牌Brunello Cucinelli的一席米白色長洋裝搭愛馬仕柏金包,衣服很巧妙地運用烏干紗呈現襯衫樣式的剪裁,浪漫不失正式感,手臂上還可以看到經典的手工花卉刺繡,再配上細節處的亮片鑲嵌點綴,展現精湛的製作工藝。

這天J.LO的行程其實是去看學校,她目前和她與第一任丈夫馬克安東尼(Marc Anthony)所生的龍鳳胎艾瑪(Emma)和馬克斯(Max)大部分時間住在邁阿密,班艾佛列克則是和女兒住洛杉磯。其實兩人多年前明明已論及婚嫁最終卻分手收場,其中傳出的主因就是因為J.LO不想搬去洛杉磯,沒想到現在時隔近20年J.LO想法似乎有變,前陣子男方也曾被狗仔拍到特別飛到邁阿密去約會,看來兩人這次復合之火真的燒得很旺,當年不願意為愛改變的事情現在似乎都可以妥協。

J.LO最近和舊愛班艾佛列克舊情復燃,不只接連被拍到約會畫面,現在J.LO可能還準備為愛舉家搬遷?(路透資料照)
J.LO最近和舊愛班艾佛列克舊情復燃,不只接連被拍到約會畫面,現在J.LO可能還準備為愛舉家搬遷?(路透資料照)

洛杉磯 邁阿密 義大利

延伸閱讀

才剛甩掉班艾佛列克 龐德女郎被爆情牽科技新貴

前男友老了但她一樣美 J.LO近20年好身材靠超自律運動

回另一個珍妮佛身邊!班艾佛列克出席女兒畢業典禮

珍妮佛不為難珍妮佛!班艾佛列克前妻接受他再戀舊愛

相關新聞

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

1顆逾1萬元!裕毛屋拍下「葡萄界愛馬仕」表台日友好

有「葡萄界的愛馬仕」之稱的日本石川縣「浪漫紅寶石Ruby Roman」,今年由台中市裕毛屋凱福登生鮮超市拍賣標得8串,其...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。