快訊

簡訊實聯制侵隱私爭議 吹哨者前法官:警用來逮嫌犯也不當

室內烤肉絕對不能用炭火 譚敦慈傳授在家減毒烤肉妙招

吃早餐抽3000!Q Burger台味早餐、新飲品登場

Q Burger新推出塔香三杯烤雞腿堡、花生肉蛋吐司等台式早餐新品。圖/Q Burger提供
Q Burger新推出塔香三杯烤雞腿堡、花生肉蛋吐司等台式早餐新品。圖/Q Burger提供

連鎖早餐店「Q Burger」今年夏天以台菜料理為靈感,推出一系列台式創意早餐,包括有塔香三杯烤雞腿堡、花生肉蛋吐司等新選擇,另外還有冬瓜檸檬、芒果冰沙等特色飲品。為慶祝新品登場,消費者參與活動,還有機會獲得3,000元禮券,讓粉絲免費吃早餐1個月。

本次Q Burger所推出的「世界風味賞-台灣站」系列新品中,「塔香三杯烤雞腿堡」乃是從經典的三杯雞出發,將烤雞腿排淋上特製的三杯醬,並加上九層塔葉拌炒,帶來台式鹹香,每份69元。「花生肉蛋吐司」使用嫩煎豬里肌加上烤肉醬、國產花生醬增香,還有搭配歐姆蛋,每份49元。「經典火腿蛋吐司」則是重現每個人記憶中的滋味,每份35元。

除此之外,Q Burger也攜手瓜瓜園,以在地台農57號地瓜,推出「脆皮地瓜薯條」、「地瓜QQ球」與「台農57號烤地瓜」等地瓜點心,售價各為35、29、29元,讓香甜暖味的地瓜可以豐富民眾的早餐時光。同時還有冬瓜檸檬、冬瓜鮮奶、芒果檸檬冰沙、芒果冰沙等消暑飲品登場,每杯售價35~50元。

為慶祝新品上市,6月23日至7月23日期間,購買台灣站任一新品,並參與粉絲團活動,就有機會獲得「Q Burger餐券3,000元」,相當足以免費吃一個月早餐。6月25日至6月27日期間,凡是官方app會員,還可以用消費點數1點,兌換地瓜QQ球1份。

早餐 芒果

延伸閱讀

2顆布丁不過癮?85度C「爆料鮮奶茶」芋泥+紫米+地瓜芋圓四重享受吃到飽

胖到血液浮油,生命剩10年!韓國搞笑藝人金信英為了活下去狂減38kg,不復胖飲食清單公開

延緩老化、抑制癌症,抗氧化能力最強!8大食材鞏固免疫力對抗疾病

7-11打造生鮮補給站!i預購推逾10款「有機蔬果箱」

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。