緊急喊卡!米其林二星logy 培根蛋麵調理包暫停接單

培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)食材簡單,除了義大利麵,就是雞蛋、培根、黑胡椒與乳酪。圖/摘自logy官方臉書。
培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)食材簡單,除了義大利麵,就是雞蛋、培根、黑胡椒與乳酪。圖/摘自logy官方臉書。

26個小時內緊急喊卡!米其林二星餐廳logy於6月18日近晚間11點時透過官方臉書公告,主廚田原諒悟(Ryogo Tahara)以「來自我珍貴回憶中的一道菜」為主題,接受6月21日至25日的培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)調理包預定。

不過由於訂單太過踴躍,遠遠超過餐廳預期,未免生產不及,才經過短短26個小時不到,logy就於6月20日零時25分,宣告不得不暫停接單。logy團隊透過官方臉書表示:「謝謝大家熱情的支持,由於訂單遠遠超過預期,目前團隊正在全力製作中,然而未免生產不及,我們非常抱歉必須先暫停預約。一但確保庫存量以後會立即再開放預約,請大家再給我們一點時間,謝謝。」

Logy的培根蛋麵調理包售價1000元,內容包括醬汁4包,以及義大利麵(100公克)4份。這道培根蛋麵對主廚田原諒悟來說,是「來自我珍貴回憶中的一道菜」。田原諒悟透過官方臉書表示:「食材非常單純,火侯的掌控和食材間的平衡,才是考驗。為了追求完美的平衡,這道菜我試做了何止千次。它濃縮了我過去18年來的經驗。當時那份珍貴記憶中的感動,現在,我想分享給你們。」

logy是由日籍主廚川手寬康掌勺的東京米其林二星餐廳Florilège的姊妹餐廳。在台灣開幕短短5個月,就摘下米其林一星肯定;一年之後,又再下一城,升格為二星餐廳。

logy主廚田原諒悟來自北海道積丹半島,料理學校畢業,27歲時前往義大利學藝。返回東京後,田原諒悟進入東京米其林二星餐廳Florilège,擔任主廚川手寬康的副主廚,學習法式料理。2018年8月銜命來到台灣,擔任logy創始主廚。

原本接受6月21日至25日的預約,目前緊急暫停,暫時不再接單。圖/摘自logy官方臉書。
原本接受6月21日至25日的預約,目前緊急暫停,暫時不再接單。圖/摘自logy官方臉書。
培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)是logy主廚田原諒悟口中,「來自我珍貴回憶中的一道菜」。圖/摘自logy官方臉書。
培根蛋麵(Spaghetti alla Carbonara)是logy主廚田原諒悟口中,「來自我珍貴回憶中的一道菜」。圖/摘自logy官方臉書。

米其林 義大利 東京

延伸閱讀

首例!東奧海外選手團傳確診 日韓同時放寬防疫限制

東京山手線停駛原因找到了 電纜龜裂致停止供電

日媒民調:86%日人憂東京奧運使疫情擴大

COVID-19全球6月21日最新情報 巴西第3波疫情、日本東京等地調降防疫

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。