快訊

陳時中稱疫情沒暴衝代表「控制得宜」但單日增8萬例「會拖較長」

寫紀錄的男人!C羅狂奔破門 IG粉絲達3億成世界第一

C羅IG追蹤人數正式突破3億,是全球第一人。圖/摘自Twitter
C羅IG追蹤人數正式突破3億,是全球第一人。圖/摘自Twitter

當今足壇人氣最旺的球員,當屬C羅(Cristiano Ronaldo)和梅西(Leo Messi)最具代表性,兩人雖然分別都已36、33歲,但影響力和知名度依舊甩開許多球員,屬於超級球星等級。最近正值歐洲國家盃比賽期間,身為葡萄牙隊長的C羅還持續在刷新自己的進球紀錄,成為歐洲國家盃歷史射手王,再加上各種場內、場外的花絮新聞,讓他的IG追蹤人數正式突破3億,是全球第一人。

其實早在此之前,C羅一直是目前世界上IG最多追蹤者的名人,這次正式突破3億大關再度創造新紀錄。而近來他創造的許多話題也被認為跟這次破3億追蹤有很大的直接關聯,第一是日前在對戰匈牙利的記者會上,他把贊助商可口可樂換成礦泉水的舉動引發熱議,讓可口可樂的股價市值蒸發約40億美元(約新台幣1110億)之外,還掀起一陣模仿,其他球員也紛紛在記者會上開可樂的玩笑,還讓歐足聯下規定叫大家不准再玩可樂!

第二,就是他在對戰匈牙利的比賽上進了兩球,賽後以連續參加5屆、11個進球的紀錄正式在歐洲國家盃射手榜登頂。接著,在今日凌晨對德國的比賽,雖然葡萄牙最終以2:4落敗,但C羅的一進球和一得分助攻依舊成為賽後球迷熱議的話題,其中他進的那球再度充分展現他個人優秀身體素質,從自家禁區頭球解危後再在14秒內狂奔到對方門前射門得分,一個人完成防守進攻並且保持超快的奔襲速度,又成為新聞焦點。而且在此之前C羅從未在世界正式大賽破過德國大門,今天這一球又寫下個人紀錄。賽後他還脫下球衣送給場邊球迷,大秀一波肌肉。

接下來小組賽最後一輪,葡萄牙將對上屆輸給他們的亞軍法國,面對擁有姆巴佩、和四年前不一樣的法國,這場比賽有輸不得的壓力,到底C羅能否再度帶領葡萄牙一路挺進淘汰賽最終拿到他們夢想中的衛冕歐洲國家盃冠軍?大家就持續鎖定精彩的賽事吧!

葡萄牙在上屆歐洲國家盃擊敗法國拿到冠軍,今年尋求衛冕。圖/摘自IG
葡萄牙在上屆歐洲國家盃擊敗法國拿到冠軍,今年尋求衛冕。圖/摘自IG
雖然已36歲,但C羅在場上的奔襲速度還是很快。圖/摘自IG
雖然已36歲,但C羅在場上的奔襲速度還是很快。圖/摘自IG
葡萄牙在上屆歐洲國家盃擊敗法國拿到冠軍,今年尋求衛冕。(美聯社)
葡萄牙在上屆歐洲國家盃擊敗法國拿到冠軍,今年尋求衛冕。(美聯社)
他在對戰匈牙利的比賽上進了兩球,以連續參加5屆、11個進球的紀錄正式在歐洲國家盃射手榜登頂。圖/摘自IG
他在對戰匈牙利的比賽上進了兩球,以連續參加5屆、11個進球的紀錄正式在歐洲國家盃射手榜登頂。圖/摘自IG

葡萄牙 法國 可口可樂 C羅 Instagram

延伸閱讀

西裝父子檔也太帥了吧!貝克漢帶羅密歐看歐洲國家盃

歐國盃/C羅移動可樂引多人仿效 歐洲足總:再亂動就罰款!

歐國盃/C羅率領的葡萄牙 實力比上一屆更強

歐國盃/C羅一個動作讓可樂市值蒸發!法國球星如法炮製

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不...

年銷5千萬片、旅日必買!TOKYO BANANA餅乾夾心首登台

年銷5千萬片、旅日必買的掃貨伴手禮「Sugar Butter Sand Tree」,以及「TOKYO BANANA東京香...

闖柴山秘境打卡看海亂象多 專家建議一件事千萬不能做

柴山秘境近年來成為網美打卡及遊客爭睹美景的聖地,但也衍生出不少未遵循指標、不熟路徑及海象,最後得出動救難人員救援的亂象!...

台中飯店住2晚價格上萬!她驚呼「都能出國了」 網掀正反論戰

不能出國的日子,轉眼已過了2年,想要出門透氣只能國內旅遊,而國旅品質也屢屢成為國人議論的話題。有網友規劃3天2夜行程,但住宿價錢卻讓她咋舌,究竟台灣旅宿是否真的貴過頭,也掀起網友熱烈討論。 「台

科技結合海洋生物 海科館潮境智能海洋館25日開幕

結合海洋生物與科技虛實整合的國立海洋科技博物館潮境智能海洋館,25日開幕。3月26日到31日試營運期間,海科館周邊6里里...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。