搞怪麥莉變香氛女神 晉身GUCCI香水世界的謬思

GUCCI宣布麥莉希拉將擔任GUCCI FLORA系列全新香水形象代言人。圖/GUCCI提供、取自IG
GUCCI宣布麥莉希拉將擔任GUCCI FLORA系列全新香水形象代言人。圖/GUCCI提供、取自IG

GUCCI宣布麥莉希拉(Miley Cyrus)將出任GUCCI Flora系列全新香水形象代言人,首波GUCCI Flora幻夢梔子花女性淡香精也將於8月1日上市,新面孔、新香氛的火花令人期待。

對於邀請麥莉希拉擔任香水形象代言人,GUCCI創意總監Alessandro Michele表示,「麥莉希拉身為藝術家所具有的搖滾精神和獨樹一幟的風格,相當令人喜愛,她將成為GUCCI Flora系列新香氛的完美化身。」今年28歲的麥莉希拉以影集「孟漢娜」成名,曾當選告示牌雜誌年度最暢銷女藝人、名列富比士雜誌百大人物、最具影響力的時代百大人物等,擁有數張白金唱片的銷售紀錄。

GUCCI Flora幻夢梔子花女性淡香精,是由創意總監Alessandro Michele創造的全新香氛,身為新世代的代表,麥莉希拉在IG有1.3億追蹤者,一舉一動都受到關注,她也在個人IG表示,「很開心、很榮幸成為GUCCI Flora幻夢梔子花女性淡香精代言人,GUCCI與我在合作中有如家人一樣的感覺;而#FloraFantasy的迷人之處正是在於做自己,我們每個人都不是由單一成分所組成,我們各自帶著某些與眾不同的小細節、有點執迷、有點大膽,就像Flora系列。」

麥莉忠於自我、樂觀且真誠的特質,將使她在GUCCI Beauty所創造的愉悅幻境中,成為令人嚮往的夢幻繆思。此款淡香精預計在8月1日於全球GUCCI專賣店上市,麥莉希拉鮮明的個人特色,也將在後續發表的形象影片中一一呈現,在Alessandro Michele的創意主導下,將由加拿大新銳藝術家暨攝影師Petra Collins擔任導演並拍攝一系列的奇幻影像,可追蹤GUCCI Beauty官方Instagram帳號陸續發表的相關影像。

麥莉希拉在IG上表示她很開心也感到榮幸,成為GUCCI FLORA系列全新香水形象代言人。圖/取自IG
麥莉希拉在IG上表示她很開心也感到榮幸,成為GUCCI FLORA系列全新香水形象代言人。圖/取自IG
GUCCI宣布麥莉希拉將擔任GUCCI FLORA系列全新香水形象代言人。圖/GUCCI提供
GUCCI宣布麥莉希拉將擔任GUCCI FLORA系列全新香水形象代言人。圖/GUCCI提供

藝術家

延伸閱讀

3色玻璃罐蠟燭好夢幻 GUCCI Décor家飾新品耍浪漫

下戲後更性感!《轉學來的女生》娜諾新時尚大片,慵懶性感穿Gucci比基尼展現緊實曲線

《我的上流世界》金瑞亨西裝穿搭比男生帥!LV、Gucci、Max Mara...5款「西外」穿出明星氣場

四種風格的IU一次擁有!品牌大使浪漫詮釋Gucci Beloved經典摯愛 精緻程度勘比MV規格

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。