快訊

槍桿下的運動員:緬甸奧運隊兩難「夢想換正義」?

復工前先接種! Google、臉書要求「回辦公室前打疫苗」

一個便當3800!蕭敬騰「渡邉」外帶開賣 每日限30組

華.盛合,每份1,900元。圖/喜鵲娛樂提供
華.盛合,每份1,900元。圖/喜鵲娛樂提供

隨著疫情影響,餐飲業者紛紛轉攻外送市場。由歌手蕭敬騰投資、料理長渡邉信介坐鎮的高檔日本料理店「渡邉」,也預計將於6月15日起推出外帶餐點,其中最頂級的「雅.盛合」,吃得到柔煮鮑魚、銀鱈西京燒、近江和牛八幡卷等菜色,每盒可供雙人品嚐,3,800元。另外還有華.盛合、鰻重極等選擇,每日每款限量10份。

座落於東區商圈的「渡邉」,同時集結蕭敬騰與渡邉信介的人氣,自2020年11月開幕後,已成為台北新興的人氣餐廳之一。店內採無菜單制,每日均會視食材狀態調整出餐內容,其中「鰻魚飯」乃是渡邉信介的招牌菜色。套餐每人6,000元,採熟客預約制。

配合政府防疫,渡邉此次推出3款外帶餐點。其中「鰻重極」使用自製鰻魚骨醬燒鰻魚,搭配美姬米,以及提味的有馬山椒、厚玉子燒、漬物,每份1,750元,每日限量10份。至於「華.盛合」、「雅.盛合」,均含有近江和牛八幡卷、合鴨白蔥煮、鰻太卷、柔煮鮑魚、柚子胡椒雞肉鴨肝凍、玉米真丈、炸味噌里芋、香魚煮、銀鱈西京燒、日式炸軟絲、奇異果乾起司酒粕漬、炭烤雞肉丸、干貝醬油燒等菜色,華.盛合為單人份,每份1,900元;雅.盛合適合2人共享,每份3,800元,均各每日限量10套。

鰻重極,每份1,750元,每日限量10份。圖/喜鵲娛樂提供
鰻重極,每份1,750元,每日限量10份。圖/喜鵲娛樂提供
蕭敬騰投資的日本料理店「渡邉」,自6月15日起開賣外帶便當。圖/喜鵲娛樂提供
蕭敬騰投資的日本料理店「渡邉」,自6月15日起開賣外帶便當。圖/喜鵲娛樂提供

日本料理 疫情

延伸閱讀

孟庭葦、蕭敬騰、周海媚等港台藝人紛紛接種大陸疫苗

才幫求婚成功又曝彩蛋 蕭敬騰、鄭容和獻第一次

蕭敬騰深V變「愛神」 他求婚成功網暴動

剛施打新冠疫苗 「時尚先生」蕭敬騰撞「雨神」變這樣

相關新聞

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

別再說「韓國搶走端午節」!江陵端午祭 文化大不同

今年6月14日是一年一度的端午節。儘管疫情影響日常生活作息,但是許多民眾還是透過立蛋、吃粽子等方式,一起與家人度過端午佳...

京站威秀確診者足跡逛兩百貨 天母高島屋閉店大消毒

影城、健身房隨著微解封開放,卻也陸續傳出確診者足跡,台北京站威秀影城有職員確診,北市也公布其在13日、14日、15日、1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。