快訊

第十二輪再加開!41歲以上可預約AZ疫苗 今18點開放

高鐵延伸屏東案 蘇貞昌:未來會規畫到潮州

根本是「上流世界」最佳男主角!金瑞亨私下反差萌狗奴

金瑞亨私下愛狗成痴。圖/摘自金瑞亨IG
金瑞亨私下愛狗成痴。圖/摘自金瑞亨IG

熱播韓劇「我的上流世界」中,有兩大女主角擔綱,有不老女神李寶英,另一位也受到大家討論,被稱為根本是劇中「最佳男主角」的就是,飾演豪門集團大媳婦的47歲金瑞亨。常看韓劇的人,對金瑞亨都不陌生,從「奇皇后」、「Sky Castle」中,都有精湛演技,與其他韓國女星不同的是,金瑞亨總給人帶有「英氣」的中性感,不過沒想到,私下的她卻有著反差萌,原來是個狗奴。

金瑞亨身高170公分,有著纖瘦卻結實的身材,47歲的她看起來只有30多歲,保持青春的秘訣就是「運動」,她之前曾愛上去健身房,甚至還練出川字腹肌,讓人驚訝於她的毅力。不過近年,她則愛上皮拉提斯,以伸展與維持身體肌肉狀況為主。

之前金瑞亨曾在節目上分享,自己走上紅毯前,會徒手做皮拉提斯來伸展,也會用器材一起做運動,鍛鍊核心肌群,也能伸展身體各處的肌肉。

她在劇中雖然飾演豪門媳婦,但卻是與另一位女性有著女同志的情誼,面對家族與情感的拉扯,金瑞亨的臉蛋稜角明顯,但演起感情戲中,壓抑卻又不經流露柔情的一面,讓不少人動容。

給人中性感十足的金瑞亨,私下卻是個狗奴,從個人IG中可發現,金瑞亨非常愛狗,家中養了兩條狗,連工作時都會把狗狗帶在身邊,拍照時也常跟狗狗入鏡,展現出十足的反差萌。

金瑞亨靠運動維持身材。圖/摘自金瑞亨IG
金瑞亨靠運動維持身材。圖/摘自金瑞亨IG
金瑞亨私下愛狗成痴。圖/摘自金瑞亨IG
金瑞亨私下愛狗成痴。圖/摘自金瑞亨IG
金瑞亨拍戲時,也會把狗狗帶在身邊。圖/摘自金瑞亨IG
金瑞亨拍戲時,也會把狗狗帶在身邊。圖/摘自金瑞亨IG

媳婦

延伸閱讀

辣媽采詩芸性感跳鋼管 下一秒扮小孩大鬧豪宅玩反差萌

42歲「上流世界」李寶英喝防腐劑?4招養出零瑕疵美肌

嫂子好帥!金瑞亨《我的上流世界》穿得霸氣又顯貴氣

豪門戲獨特巧思!李寶英、金瑞亨「我的上流世界」多樣穿搭的含義

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。