快訊

三立電視8名員工至醫院進行快篩 疑似工作人員家人確診

北市清零新戰略!確診不住防疫旅館須簽切結 「以後不給賠償」

你退端午雙鐵票,換家人吃冰!台南「南泉」要送200碗芒果冰

芒果奶蓋布丁冰。圖/南泉冰菓室 提供
芒果奶蓋布丁冰。圖/南泉冰菓室 提供

疫情影響下,遊子雖然很想念台南的美食,但今年端午暫時不能回家,為了撫慰學生與家人相思之情,「南泉冰菓室」推出新活動,北漂學子退端午返鄉雙鐵票,在台南的家人出示退票憑證圖檔,有機會免費外帶一碗冰,每日贈送數量為10碗,共計要送出200碗芒果奶蓋布丁冰,即日起到至06/30都有機會兌換。

位於台南安平區運河的人氣店「南泉冰菓室」,平時不定時舉辦活動回饋顧客,這次因疫情影響,許多在北部讀書的學生忍住思鄉之情,主動退端午連假雙鐵車票,齊心保護南部家人。

為了回覆遊子愛故鄉的心情,「南泉冰菓室」表示,即日起到06/30日前,凡是在北部求學且端午退票暫不回台南的學生,家人可出示該生退雙鐵車票憑證圖檔(票券需為06/07–06/14,端午返鄉週期內),家人就有機會獲得芒果奶蓋布丁冰一碗(原價190元整,限換一碗),每日限量10碗送完為止,即日起到至06/30止,共要送出200碗回饋台南粉絲。

此外,「南泉冰菓室」近日也推出免下車外帶服務,提醒熱愛芒果冰的粉絲外帶務必保持安全距離,勿造成群聚排隊。詳細資訊可上粉絲團查詢,以店家現場實際公告為準。

●活動辦法

家人出示憑端午連假雙鐵退票證明憑證照片,經店家確認後,有機會免費獲得一碗冰

出示方法:原06/07–06/14端午返鄉時節期間,學生原訂返回台南之退票圖片檔

贈品內容:芒果奶蓋布丁冰一碗(原售價190元整)

每日數量:一日贈送數量為10碗,每日限量送完為止

兌換時間:即日起到至06/30止

活動資訊僅供參考,以店家外帶現場實際公告為準

●哪裡吃

南泉冰菓室

地址:台南市安平區安平路270號

圖/翻攝自南泉冰菓室粉絲頁
圖/翻攝自南泉冰菓室粉絲頁

芒果 疫情 連假

延伸閱讀

影/潘孟安寫給鄉親一封信「端午不出門,保護全家人」

端午返鄉雙鐵再減6千張票! 陳宗彥籲國人待在原住所

國內線退票免手續費延到28日 端午須搭機6機場可快篩

團結防疫全民雙鐵大退票 蘇貞昌感謝國人共體時艱

相關新聞

別再說「韓國搶走端午節」!江陵端午祭 文化大不同

今年6月14日是一年一度的端午節。儘管疫情影響日常生活作息,但是許多民眾還是透過立蛋、吃粽子等方式,一起與家人度過端午佳...

想念的街道...宅在家線上遊 台灣人最愛巴黎和東京

因應新冠肺炎疫情,線上旅遊風潮大增,根據旅遊業者統計,最受台灣旅客歡迎的線上旅遊為巴黎市區、東京表參道、不丹首都定布、香...

即便富可傲人 這個夢也等了20年…昭示收藏家皮諾的眼光和立場

5月19日,隨著法國第三次封城措施的逐步解禁,自去年10月底關閉的美術館終於重新開門。

伴隨延綿起伏壯麗長城 隱世於繁茂植被品牌酒店

凱悅酒店集團宣佈位於北京延慶區的長城腳下的公社正式開業,作為大中華區第六家凱悅臻選品牌旗下酒店煥新亮相。

樂齡宅的智慧健康設計 讓生活更健康舒適

物聯網導入樂齡宅,讓生活更健康舒適!參考新光人壽前年在板橋最新出租式智慧樂齡宅「新板傑仕堡」,以共享經濟方向前進,擴大全齡享受生活...

空間X軟裝全攻略 打造華美大氣宅!

當擁有超越小資成本許多的預算,你能如何提升自己的空間品味?家宅的基本設計,僅滿足收納與基本機能,於美感上少有著墨的難點如何突破?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。