快訊

中秋連假第2天國道防「8易塞路段」 建議上路時間看這

大陸申請加入CPTPP 澳洲開「2條件」否則反對

居家防疫必備!家樂福夏日國際啤酒季推130款人氣啤酒

即日起至6月22日期間,家樂福推出「夏日國際啤酒季」,單筆購買啤酒系列商品滿299元贈30元現金折價劵。圖/家樂福提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
即日起至6月22日期間,家樂福推出「夏日國際啤酒季」,單筆購買啤酒系列商品滿299元贈30元現金折價劵。圖/家樂福提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

疫情三級警戒再度延長,不只上班族壓力持續增加,在家照顧學齡兒童的家長們也亟需舒壓。隨著6月正式進入夏季,除了吃冰消暑外,來杯沁涼的啤酒與三五好友線上視訊開趴也是個好選擇。

家樂福不畏疫情影響,宣布推出「夏日國際啤酒季」,引進國內外超過10國共130款人氣啤酒,其中超過10款為家樂福獨家首次登場,包含由經典調酒Mojito的配方為發想概念,選用歐系啤酒花及優質大麥芽,搭配獨家雙酵母發酵技法,釀製出風味純淨、酒體醇冽的10%高酒精拉格啤酒「台啤特釀魔性莫西多」,在全台家樂福、頂好門市限定販售;以及臺虎精釀推出與「拍謝少年」聯名設計的「臺虎精釀嗨口味皮爾森啤酒」、「臺虎精釀虎虎蔘風激能啤酒」等令人驚喜的新風味。

在進口啤酒部分,獨家新品推薦以高酒精濃度著稱的「比利時杜瓦啤酒」,強調酵母風味帶出水果香的口感,還有「SKYY晴空微氣泡酒」,是酒精度僅4%低酒精水果啤酒;另外,以英國愛爾啤酒為主,與音樂界著名的英國音響品牌推出「蘇格蘭MARSHALL啤酒FULL STACK IPA/JIM'S TREBLE」,讓民眾在家也可獨自搖滾暢快。此外,也有來自德國、荷蘭、日本、捷克、墨西哥、捷克、丹麥、美國等不同特色風味。

即日起至6月22日期間,家樂福夏日國際啤酒季單筆購買啤酒系列商品滿299元贈30元現金折價劵,不限會員滿299元以上加購白蘭氏蜆精系列還可現折50元。另外,搭配暢快的啤酒,零食絕不能少,家樂福獨家新款上市超過數十種零食,活動期間同步推出單筆購買指定零食商品家樂福會員紅利點數20倍送。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

台灣在地品牌新款啤酒,從口味到包裝都創意無限。圖/家樂福提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
台灣在地品牌新款啤酒,從口味到包裝都創意無限。圖/家樂福提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
SKYY晴空微氣泡酒,是酒精度僅4%低酒精水果啤酒。圖/家樂福提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
SKYY晴空微氣泡酒,是酒精度僅4%低酒精水果啤酒。圖/家樂福提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
與音樂界著名的英國音響品牌合作推出的蘇格蘭MARSHALL啤酒FULL STACK IPA/JIM'S TREBLE。圖/家樂福提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
與音樂界著名的英國音響品牌合作推出的蘇格蘭MARSHALL啤酒FULL STACK IPA/JIM'S TREBLE。圖/家樂福提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
家樂福獨家新款上市超過數十種零食,於啤酒季活動期間同步推出單筆購買指定零食商品家樂福會員紅利點數20倍送。圖/家樂福提供
家樂福獨家新款上市超過數十種零食,於啤酒季活動期間同步推出單筆購買指定零食商品家樂福會員紅利點數20倍送。圖/家樂福提供

家樂福

延伸閱讀

居家防疫必備!海尼根「眾量桶」五公升裝期間限定上市

好市多一人一坪啟動車輛管控 北市家樂福採身分證分流

居家調酒DIY(四)0失敗「啤酒特調」 美味調酒公式學起來!

家樂福桂林店3日恢復營業 率先宣布響應疫苗接種站設置

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

台鐵推鰻魚便當 每天限量50份、售價超「平民」

喜歡鰻魚的民眾注意了!近期鰻魚盛產,看準鰻魚商機,台鐵局和漁業署合作推出限時限量供應的「蒲燒鰻魚便當」,以輸日等級的白鰻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。