快訊

家屬哽咽還原虎豹潭溪水暴漲一瞬 目睹孩子落水卻無力伸援手

全運會/舉重女神制霸!郭婞淳3破大會紀錄摘金

KLOOK推安心勳章防疫標誌 給符合防疫規範的店家夥伴

考量未來疫情解封,消費者仍需要更多安全、健康防護資訊,KLOOK與商家夥伴共同守護消費者的健康與安全,推出「安心勳章」防疫標誌。圖/KLOOK提供
考量未來疫情解封,消費者仍需要更多安全、健康防護資訊,KLOOK與商家夥伴共同守護消費者的健康與安全,推出「安心勳章」防疫標誌。圖/KLOOK提供

行政院今日宣布三級警戒管制延至6月28日,也代表多數景點、活動甚至商家暫時關閉的時程將繼續延長;考量日後疫情解封,消費者仍需要更多安全、健康防護資訊,KLOOK與商家夥伴共同守護消費者的健康與安全,推出「安心勳章」防疫標誌,只要是嚴格實施防疫規範的商家夥伴,商品頁上便會加上安心勳章的盾牌標誌,降低消費者對活動場所衛生的疑慮;初期上線已有將近150個商家響應,包括:台北君悅酒店、六福村主題樂園以及Villa.like 悅禾莊園,未來三個月預計將號召超過1,000個商家加入。

獲得KLOOK「安心勳章」標誌的商家須符合六大項防疫準則,包括:落實實聯制、每日定時積極消毒、活動前後量溫以確保工作人員和旅客體溫正常、配戴口罩,現場提供乾洗手或酒精消毒、保持社交距離等,最重要的是要有堅守防疫的承諾與決心,不論是現在或是未來疫情趨緩時,依舊堅持用高標準檢視自身的防疫措施是否到位;即使是已獲得安心勳章的商家夥伴,只要消費者透過KLOOK客服反應防疫措施未完善,若查證屬實,KLOOK也會將「安心勳章」標誌撤除,直到商家夥伴改善為止。

KLOOK台灣資深市場行銷總監林耀民表示:「快速變化的疫情打亂大家的生活步調,商家夥伴也受到極大衝擊,我們從全球其他市場的經驗可以看到,未來即使疫情趨緩、居家警戒解綁,消費者仍舊保有相當高的公共衛生意識, 景點、活動場所的消毒與清潔甚至直接影響消費者前往體驗的意願;KLOOK除了在疫情升溫時,即時迅速公布免費退改等措施,讓大家能安心在家防疫外,今天更進一步推出『安心勳章』防疫標誌,給一直堅守防疫、努力守護消費者健康的夥伴正面支持與鼓勵,未來等疫情獲得控制,消費者更能安心外出旅遊。」

除了在商品頁面上顯示安心勳章標誌外,KLOOK也設立「安心勳章」專區,納入獲得安心勳章的活動與體驗,包括主題樂園、觀光工廠、美食餐廳、SPA按摩,船票等各式交通工具,目前已有近150個景點、活動和餐廳加入安心勳章的行列;此外KLOOK租車頁面上標記安心防疫達標的租車商品,同樣也符合防疫六大規範,未來我們也持續號召更多商家夥伴共同防疫,讓重視公共衛生和健康安全的消費者,有更多元的體驗可選擇。更多符合防疫規範的活動與體驗,可至KLOOK「安心勳章」專區查詢:https://www.klook.com/zh-TW/safe-guard-travel/

疫情

延伸閱讀

高鐵6月16日持續實施短期班表及全車對號座 6/9零時預購

防疫免接觸 航港局即日起提供三項便民措施

因應三級警戒延至6月28日 KKday提出旅客退改作業

懶人包/三級警戒延至6/28 強化12大防疫措施

相關新聞

餐桌禮儀是一種文化象徵 用餐桌選品提升生活質感

用餐看似是一件平凡的事情,但在特地的場合、聚會,遵守餐桌禮儀是教養的表現。依照各國文化的差異,餐桌禮儀可以簡單的分為中、西與日式三大類。

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

沒想到素菜可以這麼好吃 優格入菜的創意蔬食料理

喜歡「SNOW FACTORY雪坊精品優格」的純淨無添加,那您一定會愛上其創立的全新蔬食品牌「蔬軾 創意蔬食料理」,自農安街店開幕後即受到饕客喜愛、讚不絕口,甚至讓嗜肉者也開始改觀,最近位於永和的樂華店也開張了,相信宋代大文學家蘇軾吃過後,也會立刻愛上。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。