快訊

東奧划船/黃義婷復活晉級24強賽 成績已超越里約奧運

為快篩劑嗆天王吳宗憲 里長行車糾紛挨打真正原因曝光

紙韓屋、福袋!200份「韓國文物DIY」只送不賣

透過參與活動,預計送出200組的韓國傳統文化DIY組合包。圖/韓國觀光公社提供
透過參與活動,預計送出200組的韓國傳統文化DIY組合包。圖/韓國觀光公社提供

為了讓民眾居家防疫也不無聊,韓國觀光公社繼推出「韓食料理體驗組合包」之後,此次再推出「韓國傳統文化DIY組合包」,只要完成任務就可參加抽獎,讓民眾在家期間,也可以體驗紙作瓦片韓屋、彩繩掃帚等4樣文化小物的樂趣。

韓國觀光公社表示,之前所舉辦的「韓食料理體驗組合包」,內含有松餅、辣炒年糕、大醬湯、餃子、陶鍋烤牛肉等10項料理體驗組合包,讓民眾可以在家自煮防疫,共吸引約1,800人參與。此次所推出的「韓國傳統文化DIY組合包」,則是內含「紙作瓦片韓屋、韓國福袋佩飾、韓紙杯墊、彩繩掃帚」等4款傳統文化小物。只要在6月2日中午12:00前完成指定任務,就有機會抽中帶回家,共計送出200份。

DIY組合包中的「瓦片韓屋」,讓民眾可以用紙房子的型態,架構起立體的傳統韓屋與小人偶,帶有家家酒般的樂趣。至於「韓紙杯墊」,則是選用韓國傳統的韓紙所製,帶有獨特的質感。另外福袋佩飾則是韓國傳統贈送壓歲錢的包裝,透過縮小版的彩繩掃帚,也可見到傳統居家用品的趣味。韓國觀光公社也表示,希望透過韓國道地的傳統文化,讓在家努力防疫的家長及孩童們,不但能體會韓國傳統魅力,也能舒緩對疫情緊繃的身心。

韓國傳統文化DIY組合包,內含「紙作瓦片韓屋、韓國福袋佩飾、韓紙杯墊、彩繩掃帚」等4款傳統文化小物。圖/韓國觀光公社提供
韓國傳統文化DIY組合包,內含「紙作瓦片韓屋、韓國福袋佩飾、韓紙杯墊、彩繩掃帚」等4款傳統文化小物。圖/韓國觀光公社提供

傳統文化 DIY

延伸閱讀

防疫物資撥配資料 6月1日起疾管署網站公開供查詢

「歡迎回來」各州防疫陸續鬆綁 國殤日長周末迎遊客

民眾傘加口罩雙重防疫求心安

林家小館疫情連環爆 台東縣府補助太麻里、金峰鄉加強防疫

相關新聞

板橋大遠百突提前打烊消毒 傳櫃姐與家人雙雙確診

新北市板橋大遠百今日下午在臉書發聲明,表示基於顧客、員工安全,提前在下午6時結束營業,擴大全面清消。對此業者表示,此為每...

傳櫃姐家人確診!提前2小時打烊消毒 板橋大遠百回應

板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作...

關島「小包機」搶先付訂200萬! 雄獅:已近2千人報名

關島政府推出疫苗支援企劃AIR V&V(Vaccines & Vacation),宣布將開放外籍旅客可入境關島並接種疫苗...

整理包/新鮮上桌!20家五星級飯店便當外帶自取 獨門菜色攏在這

疫情期間,全民變大廚!但有時真想換換口味,吃些不一樣的料理,來犒賞乖乖待在家防疫的自己和家人。五星級飯店紛紛推出經濟實惠或帶點輕奢華的便當菜色,給在家防疫的民眾,一個最快速方便、且CP值超高的美食料理選擇。

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

炎炎夏日沒味口嗎?日式壽司口感清爽、變化又多樣,深受民眾喜愛。有網友好奇問大家「最喜歡什麼壽司?」全場一致激推「銷魂口味」,盛讚簡直「驚為天人!」。

粽子1顆賣120元!打開一見餡料傻眼 問:到底是在貴什麼?

端午節將屆,多數人會自包或購買現成的粽子,感受一下端午節氣氛。一位網友分享一顆要價破百元的粽子,打開後看到餡料,頓時傻眼,質疑「粽子在貴什麼?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。